Wir haben einen Wochenende im Hotel Deimann verbracht, da wir die Empfehlung erhalten hatten. Unser Zimmer entsprach leider nicht der Beschreibung auf der Buchungsseite. Es war unrenoviert und sehr altbacken und eng. Sauber war es aber und auch nicht abgenutzt. Ein fehlender Wasserkocher wurde prompt vorbei gebracht. Das Frühstück war gut, wobei eine Pan-Cake Maschine für mich nicht in diese Hotelkategorie passt. Der Service war mittelmäßig und die Teller wurden nur sporadisch vom Tisch geräumt. Beim Abendessen war der Service ähnlich. Getränke brauchten lange und nach dem letzten servierten Gang war lange kein Mitarbeiter mehr gesehen. Der Sportbereich ist gut ausgestattet. Im Keller ist er aber etwas unschön platziert und ohne Tageslicht oder Ausblick. Insgesamt rechtfertigt das gebotene nicht den Preis für eine Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers und Service möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns, dass Sie dennoch Sauberkeit, Sportbereich und Frühstück positiv erwähnen und danken Ihnen auch für das Lob an unser Housekeeping-Team. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Anspruch an Qualität und persönlichen Service weiter zu schärfen. Gern würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit einem rundum stimmigen Erlebnis überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Deimann und Team