Bewertungen (2 334)

Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervolles Hotel
Urlaub im Hotel Deimann ist Balsam für die Seele. Die familiäre Atmosphäre, der Wellnessbereich, die fantastische Verpflegung in der Halbpension sind kaum zu übertreffen und sorgen für absolutes Wohlgefühl. Ich komme immer gerne wieder.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Balsam für Körper und Seele mit hoher Qualität
100%ig weiterzuempfehlen und 100%ig wohltuend für Seele und Körper, wir erlebten u.a. sehr freundliche und zugewandte Gastgeber und Mitarbeitende, ein sehr ansprechendes Gesamtambiente des Hotels mit hoher Qualität der Gastronomie, ein sehr gutes Wellnessangebot einschließlich des neuen Adults-Only-Bereichs mit Infinitypool, ein großes Aktivitätenangebot und eine gute Lage zum Wandern, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Kuraufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Kurzaufenthalt im Hotel Deimann. Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und einen kulinarisch fantastischen Abend in der Hofstube. Wir werden ganz sicher wieder herkommen!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt, immer wieder gerne!
Gerne besuchen wir Ihr Haus. Ihr Angebot ist reichhaltig. Highlight, die Hofstube! Ein Traum. Sie ist etwas Besonderes. Jeder Gang ein Gaumenschmaus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Deimann 5 Sterne
Für uns ein wunderbares Hotel, das mehr als 5 Sterne verdient hat. Egal ob man Aktivurlaub machen möchte oder Entspannung sucht, im Hotel Deimann ist man für beides sehr gut aufgehoben!!
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstkassig
Nette und kompetente Mitarbeiter. Tolle Einrichtung. Spa und Wellness Bereich Klasse.Schwimmbäder erstklassig.Der Chef geht zu den Mahlzeiten durch das Restaurant und begrüßt die Gäste, ist sich nicht zu fein mit anzupacken. Weiter viel Erfolg
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Genusshotel auf höchstem Niveau.
Die neuen Zimmer des Hotels Deimann bieten eine üppige Wohnfläche mit perfekter Einrichtung. Die praktischen und hochwertig designten Möbel, ein elektrischer Kamin und Infrarotstrahler sind einige Highlights der besonderen Ausstattung, die die Qualität des Hotels ausmachen. Das Menüangebot beim Essen und die Freizeitanlagen lassen keine Wünsche offen.
Monika + Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wellness pur
Ich habe mich wie immer zum wiederholten Mal im Hotel Deimann sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat in den letzten Jahren seine Anlage ständig erneuert und vergrößert. Hier kann man sagen: Wellness pur.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage Bei Deimann`s
In den 5 Tagen Kurzurlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt..Wie werden wieder einen Urlaub im Deimann`s buchen. Besonders hat uns der Komplex 'nur für Erwachsene 'gefallen.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Ein Luxusresort gar nicht so weit weg. Wenn man sich auf so einen entspannten Wellnessurlaub freuen kann, auch wenn es nur drei oder fünf Tage sind, so ist eine 2-stündige Anfahrt durch das schöne Sieger-und Hoch-Sauerland eher schon ein Vorgenuss auf eine gelingende Wohlfühlzeit.