Mein neues Lieblingswellnessshotel. Kann es jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war leider sehr in die Jahre gekommen. Vieles war brüchig und nur halbherzig geklebt. Dennoch haben wir toll geschlafen. Besonders super fanden wir den schwenkbaren Fernseharm und die höhenverstellbaren Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sensationell! Eine riesige Auswahl. Und unfassbar lecker. Eines jedoch fiel durchweg sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen auf: Dreckiges Geschirr. Verschmutzte Teller und unsauberes Besteck. Schade! Bei einer so exzellenten Küche- …wie kann das sein? Aber das Essen war so unfassbar gut, dass ich mich vor Ort nicht über das viele schmutzige Geschirr beschwert habe.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal super freundlich. Sowohl Lobby, als auch im Restaurant oder in der Bar. Haben uns sehr willkommen gefühlt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Salzsauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Wunderschöne Badelandschaft und viele bequeme Liegen.
Vorname: | Elli |
Liebe Frau Elli, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre lobenden Worte – besonders zu unserem Essen und dem Wellnessbereich. Für die Unannehmlichkeiten beim Geschirr und im Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unser Team wird dem sofort nachgehen, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Deimann und Team