Bewertungen (2 403)

Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in schöner Landschaft, in dem es sich gut entspannen lässt! Zimmer, Essen, Wellness, Außenanlagen, alles bestens!
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das perfekte Hotel
Es gibt nichts schöneres als Urlaubsadresse zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder,nach Möglichkeit auch mehrfach im Jahr.
Sarka(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Herrliche Entspannung
Wunderbarer Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder und nehmen alle unsere Kinder und Enkel mit. Es hat uns Spaß gemacht, wieder Gäste in diesem großartigen Hotel sein zu dürfen. Wir haben uns gut erholen und entspannen können und können daher weiterempfehlen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
100% wohlfühl Faktor
Erstklassiges Hotel, es fehlt an nichts. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Fahre jetzt schon das 5.mal in Folge dorthin. 100%
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Oase zum Erholen
Wir hatten wieder einmal ein wunderschönes entspanntes Wochenende als Familie in dieser exellenten Wellnessoase. Tolles Essen, wunderschönes Zimmer mit Kamin und Sauna, freundliches Personal und großzügiger Wellnessbereich. Top Wochenende - viel Enspannung getank!
Eva(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist noch Luft nach oben
Das Zimmer war sehr schön, wobei es auch dort einige wenige Schwachpunkte gab (Duschgel wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt, Make-Up Pads überhaupt nicht) Ansonsten müssten einige Räumlichkeiten renoviert werden. Das Angebot an Speisen ist noch ausbaufähig, es fehlte auch an Information, wenn der Menüvorschlag nicht zusagte. Personal war allerdings nett und freundlich.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Deimann!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses hervorragende familiengeführte Hotel und freuen uns über viele langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die den Aufenthalt noch zusätzlich bereichern. Da braucht es nicht viele Worte, man kennt sich und schätzt sich.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühloase
Wer einen tollen Ort zum Entspannen und Verwöhnen sucht, der ist hier genau richtig! Die Atmosphäre ist entspannt, das Personal zuvorkommend und man kann wunderbar die Seele baumeln lassen!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderschön
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Gut geführtes und perfekt ausgestattetes Haus mit sehr gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Dr.Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Welnesshotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Deimanns. Hotelaustattung, Aussenanlage, Verpflegung, Wellnessbereiche, Zimmerausstattung, Service... alles super.