Das Zimmer ist sehr schön groß, genau wie das Bad, aber es wirkt etwas karg.
Hier könnte man eventuell noch einen Sessel und ein Tischchen einbringen oder allgemein etwas dekorieren. Platz bietet das Zimmer auf alle Fälle genug.
Schönes, sauberes Hotel in super Lage. Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, großräumige saubere Zimmer, eingebettet in lieblichen italienischem Flair
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr nettes, gepflegtes 4* Hotel mit Flair. Mitten im kleinen Ort an der Seepromenade. Service in allen Bereichen von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr freundlich, sehr bemüht und sehr kompetent. Qualität im hoteleigenen Restaurant vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Charmantes Zimmer entsprechend dem Still des Hauses und mit Kaffeemaschine und trotz mind. 35Grad Außentemperatur sehr gut klimatisiert. Wir kommen gerne, sicher wieder.
schönes angenehmes Hotel, nicht so groß am Wasser liegend, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne kleine gemütliche Ortschaft mit vielen kleinen Gassen! Essen im Hotel ist sehr gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar!
Waren schon oft in Torri, aber zum ersten Mal hier. Tolle Lage, tolles Frühstück, schöne Zimmer, freundliches Personal:-) wir werden sicher wiederkommen!