Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am See. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und köstlich. Das Restaurant mit Terrasse am See bietet köstliche Gerichte. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden wiederkommen!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Lage: Der See ist in unmittelbarer Nähe und lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Auch viele weitere Ziele konnten wir bequem zu Fuß erreichen, was den Aufenthalt besonders angenehm und flexibel gemacht hat.
Ein echtes Highlight waren die Abende. Entweder im hoteleigenen Restaurant mit köstlichem Essen und gemütlicher Atmosphäre oder ganz privat auf…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen und der Service ist sehr gut. Am Hotel direkt gibt es keine Parkmöglichkeiten. Es steht jedoch eine Tiefgarage zur Verfügung, hierfür gibt es einen hoteleigenen Shuttle.
Eine Perle in Torri del Benaco.
Beste Lage tolles Zimmer und guter Service.
Direkt an der Promenade mit Shuttle Service.
Vielen dank an das tolle Team.
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gemütlich, top Lage, gute Auswahl beim Frühstück, alles sehr gut! Hotel ist sehr zu empfehlen und würden wir immer wieder buchen.
Toll gelegenes Hotel in der Altstadt. Mein Zimmer war im Nachbargebäude, direkt hinter dem Restaurant. Das hat man nicht gehört oder wahrgenommen. Parken am besten auf parkplatz vor der Burg. Gepäck kann vom Hotel am Parkplatz abgeholt werden.
Bereits bei der Reservierungskommunikation fiel uns die entspannte und freundliche Art auf. Vor der Reise wurden mir noch ein paar hilfreiche Hinweise gegeben, so dass ich zum Beispiel direkt die Garage nutzen konnte.
Das Personal spiegelt den tollen Spirit des Hauses wieder. Das kann nur an der guten und positiven Ausstrahlung der Eigentümer liegen!!
Danke für eine sehr tolle und besondere Woche. In einem Haus mit vielen kleinen, feinen und exklusiven Details! Und dann noch direkt am Gardasee.
Bis bald!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel del Porto. Top Lage direkt am See, nette Mitarbeiter, Zimmer absolut sauber. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal!