Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia (36-40)
Super
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gemütlich, top Lage, gute Auswahl beim Frühstück, alles sehr gut! Hotel ist sehr zu empfehlen und würden wir immer wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Attraktives Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Toll gelegenes Hotel in der Altstadt. Mein Zimmer war im Nachbargebäude, direkt hinter dem Restaurant. Das hat man nicht gehört oder wahrgenommen. Parken am besten auf parkplatz vor der Burg. Gepäck kann vom Hotel am Parkplatz abgeholt werden.
Stefan(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wundervolles Hotel mit zauberhaften Menschen.
Wundervolle Angestellte, großartiger Service, sehr zuvorkommend, man fühlt sich zu Beginn willkommen, sehr verbindliche und freundliche Kommunikation schon vor dem Aufenthalt. Sehr gute Küche und ein exzellentes Frühstück. Zauberhaft!

Barbara(66-70)
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade und es gibt auch einige Zimmer mit einem sehr schönen Seeblick. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer eine Reise wert!
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel del Porto. Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption, über den super Service mit dem Golfkart-Shuttle bis zum aufmerksamen und überaus freundlichen Service im Lokal! Das Zimmer hat uns mit seinem außergewöhnlichen Charme sofort verzaubert! Wir kommen bestimmt wieder!
Sabine(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, toller Service in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen sehr schmackhaft. Jederzeit gerne wieder.
Ralph(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel am Gardasee
Schönes gepflegtes Hotel, super Lage. Sehr freundliches Personal. Reibungsloser Checkin und Checkout ohne Wartezeiten.
Michael (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbsturlaub in Torri del Benaco
Tolle Lage direkt am Gardasee. Einnahme des Essens direkt auf dem Wasser möglich. Schöne große Zimmer mit vielen Steckdosen. Großzügige Räumlichkeiten. Freundliches Personal und eigene Tiefgarage. Hundefreundlich!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in 1a Lage
Eine absolute Empfehlung. Sehr gut gelegen und angenehme Atmosphäre. Ruhiger als andere Orte am Gardasee.
Rene(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schöner Aufenthalt
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Wir sind auch im nächsten Jahr wieder dort und freuen uns schon jetzt darauf. Kann man nur empfehlen.