Eric(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal. Gute Ausstattung. Sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen!
TerStef(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind einfach super schön. Alles super und ordentlich. Zum wohlfühlen perfekt.
Nathalie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen für einen entspannten Aufenthalt am Gardasee in toller Lage. Sehr nettes Personal!

Regina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert. Tonlage in Torri del Benaco.
Sehr liebevoll ausgestattetes Hotel mit super Lage am Gardasee. Sehr reichhaltiges Frühlingsbüffet. Sehr empfehlenswert.
Zsolt(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Frühstück ist sehr lecker und qualitativ hochwertig, der Service sehr freundlich. Das Abendessen ist mir zu italienisch. (Wir waren mit Kindern da, es war schwierig für sie, sich zu entscheiden), aber das Personal war bereit zu helfen.
Christine (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer empfehlenswert!!
Sehr sauber, tolle Lage, ruhig (sieht man vom Lärm aus der Nachbarsküche ab), freundliches gut geschultes Personal
Marion(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr feines schönes Hotel in bester Lage
Dieses kleine aber sehr feine Hotel besticht durch die herzliche Freundlichkeit des Hotelteams, das dem Gast alle Wünsche zu erfüllen versucht. Der Aufenthalt ist einfach nur schön und erholsam. Die Lage unschlagbar und das Essen köstlich. Hier werden wir noch oft Urlaub machen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Birgit (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage, sehr sauber, freundliches Personal
Perfekt gelegenes Hotel an der Promenade. Schönes Zimmer im hinteren Haus, daher sehr ruhig. Äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr hundefreundlich.
Anne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Großartiges Hotel in wunderbarer Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und herrlichem Blich über den See. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang mit Shuttle-Service zum Parkhaus.
Herwig und Bettina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, hervorragende Service, wunderbares Essen, mit einer sensationellen Lage, direkt an der Promenade, mit einem sehr schönen Blick auf den See.