Wir sind seit sehr vielen Jahren Gäste, sehr gutes gepflegtes Hotel mit gutem Personal.
Für mich ist es was das WLAN angeht beruflich eine Katastrophe.
Top Lage
Top Ausstattung
Top Service
Top Team
Das Hotel ist, mit seiner Lage direkt am See, eine sehr gute Möglichkeit den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die den Aufenthalt rundherum perfekt machen.
Die Ausstattung ist modern und komfortabel. Es ist sehr sauber.
Die Küche im Restaurant hat eine große Auswahl an Speisen und eine gute Qualität.
Modern , aber nicht sehr gepflegt. Die Reception sehr oft nicht besetzt. Kein Manager vor Ort. Selbst beim Bezahlen wurde ich nicht gefragt, ob es mir gefallen hat.
Perfekt gelegenes Hotel in eine schönen Kleinstadt direkt am Gardasee. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Sehr sauber und gepflegt. Trotzdem der Besuch nicht in der Saison stattfand waren alle Dienstleistunge, Restaurant Bar etc. wie angeboten verfügbar.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war super nett. Bei der Vorspeise hätten wir uns mehr Abwechslung bei der Halbpension gewünscht.
Super zentrale Lage des Hotels, sehr sauber, immer hilfsbereiten Personal, gutes Restaurant mit gutem Angebot und vernünftigen Preisen direkt am Gardasee.
Wir waren als Familie schon zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Vor allem die Lage begeistert uns sehr. Aber auch ansonsten ist alles so wie es sein soll.