Sven(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel in bester Lage.
Das Hotel hat die beste Lage, die man sich vorstellen kann. Man ist mitten im Ort und hat alle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer sind großzügig und der Blick auf den See ist unschlagbar.
Matthias (56-60)
Unsere erste Wahl für den Aufenthalt am Gardasee
Beste Lage, besonders freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Unsere erste Wahl für den Gardasee.....
Nico(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit super Lage direkt am Wasser.
Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Wasser mit einem super Ausblick vom Balkon oder der Dachterrasse. Durch den Golfshuttle muss man nicht zu Fuß zur Tiefgarage gehen das ist sehr komfortabel. Der Service ist perfekt es wird schnell auf alle Bedürfnisse eingegangen. Auch mit unserem Hund ist man sehr herzlich umgegangen. Ein Minuspunkt ist das Internet hier hatten wir immer wieder kein Empfang. Ansonsten super Hotel kann man nur weiterempfehlen 🇮🇹👍🏼👍🏼👍🏼

Arno(61-65)
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer sind auch zu empfehlen . Im Restaurant kann man auch sehr gut essen, bei schönem Wetter draussen auf einer Seeterrasse.
Else(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, kommen sicher wieder
Sauber, alles vorhanden, was man benötigt, selbst Zahnbürsten. Super Frühstück, super Abendessen. Gute Betten, vollgefüllte Minibar
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in wunderbarer Lage mit perfektem Service
Das Hotel am See bietet eine traumhafte Lage, exzellenten Service und eine entspannende Atmosphäre. Gern ekommen wir wieder einmal hierhin.
Marta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für einen kurzen stop am gardasee.
Ein nettes kleines Hotel mit guter Lage und mit freundlichen personal. Ich würde wiederkommen. Gute Lage
Joachim (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sympathisches Hotel
Tolle Lage direkt am See. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Optimaler Shuttle zur separaten Hotelgarage
Johann(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Lage direkt am See ist perfekt, schöne und saubere Zimmer, alles sehr gut erreichbar, sehr gut Auswahl an Weinen
U.(56-60)
2 Tage in Torri del Benaco
Kleines Zimmer Veraltetes Bad Essen schmeckt nicht Anreisen umständlich Frühstück wenig Auswahl, viel verpacktes