Horst(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - Toplage :-)
Tolles Hotel direkt an der wunderschönen Uferpromenade von Torri. Das Personal ist überaus freundlich und es blieben keine Wünsche offen - gerne wieder.
Monika (56-60)
Wohlbefinden, Urlaubsfeeling und Erholung sind gar
Großzügige Räume, Seeufernähe, Seeblick, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauber und ordentlich
Eileen(31-35)
Sommerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Fahrräder konnten wir in einem Bike Storage neben dem Hotel parken.

Jürgen Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel in der Altstadt
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Im Prinzip nichts zu bemängeln. Jedoch dürfte die Größe des Zimmers großzügig bemessen worden sein
James(46-50)
Gut bis sehr gut
Super Aussicht vom Balkon, nettes Personal, Parkhaus und abholen hat alles super geklappt. Für mein befinden war die Bettmatraze zu hart.
Gerhard (71+)
Sehr empfehlenswertes Hotel…..!!!!
Super Hotel in dem alles sehr gut funktioniert!!!! Kritik: 20 € pro Nacht für die Tiefgarage sind einfach zu teuer!!!!
Michael(61-65)
Meine Reise in September 23
Sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfreich, schönes und sauberes Zimmer, sehr schöne Lage, einfach nur toll.
Nicole(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel direkt am Gardasee
Sofort Wohlfühl-Charakter beim Eintreffen ins Hotel, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr sauber.
Rolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel im Zentrum beim Hafen/See
Schönes Hotel direkt am See im Zentrum. Geeignet für Gäste ohne Kinder, Ausflüge um den Gardasee. Wir schätzen die Tolle Lage auch ohne Pool. Das Hotel ist gut eingerichtet und sehr sauber. Parkplatzgebühr empfanden wir als zu hoch, besser, wenn dieser im Preis bereits inbegriffen wäre.
Evelyn(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein paar Tage sehr zu empfehlen 👍
👍alles ok sehr freundlicher empfang Frühstück perfekt Einziges Minus ➖ hatten im Hotel fürs Abendessen reserviert Erwartung war groß würden jedoch bei der Auswahl des Tisches enttäusch hatten als Hotelgäste etwas anderes erwartet