Die Lage des Hotels Al Porto in der ersten Reihe nur durch eine Promenade vom See getrennt, kann man einfach nur als traumhaft schön bezeichnen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit direktem Seeblick war überaus geräumig, stilvoll und mit viel Komfort ausgestattet. Das Personal, ob an der Rezeption, beim Essensservice oder bei der Zimmerreinigung war immer freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Wir haben keinen Schwachpunkt finden können.
Noch eine Anmerkung: Die Risottos waren ein kulinarisches…
Freundlicher Service, große Auswahl beim Frühstück, sehr gepflegte Zimmer, schöne Lage! Toller Blick auf den See! Viele nette Lokale in der Nähe, Schöne Altstadt mit kleinen Geschäften!
Tolle Lage. Super große und moderne Zimmer. Toller Blick auf den See mit Sonnenuntergang. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr nett und helfen auf deutsch und englisch weiter.
Tolles Hotel in bester Lage in einer Stadt, in der man sich als Gast sehr wohlfühlt. Das Frühstück auf der überdachten Terrasse war sehr gut und der Service sehr aufmerksam.
Wir waren in dem Zimmer über dem Torbogen. Von außen sehr altmodisch aber innen sehr modern und sehr sauber. Als Pärchen super und eine tolle Aussicht auf den See.
Hotel Porto liegt im ältesten Bereich des Ortes direkt am Seeufer. Es wurde vor einigen Jahren komplett modernisiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Hotel in toller Lage, sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot. Die Lage im Zentrum bringt mit sich, dass man Teil am urbanen Leben hat.