Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles fein
Bereits bei der Ankunft würden wir sehr freundlich von einem Mitarbeiter bei der Tiefgarage abgeholt und zum Hotel chauffiert. An der Rezeption könnten wir gleich unsere Zimmercards bekommen und sind von dem sehr schönen großzügigen Zimmer begeistert. Wir hatten zu dritt leicht Platz.
Auch dess Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.
Die Lage direkt am See war das Highlight.
Super Apartment, sehr geräumig, hell und mit neuwertiger Einrichtung. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Freundlicher Empfang und Service. Absolut empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Rund herum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt an der Promenade im Zentrum. Wer auf der Suche nach mediterranem Flair am Ufer des Gardasees ist, läuft aus dem Hotel und ist da. Zudem gute Restaurants in direkter Nachbarschaft. Hier beobachtet man bei einer Flasche Wein und gutem Essen den Sonnenuntergang auf dem Steg.
Immer wieder!!
Toller Urlaub in super gepflegtem Anwesen/Appartme
Toller erholsamer Urlaub in einem gepflegten Anwesen/Appartment (während der Hauptreisezeit).
Der Pool ist sehr sauber, da regelmäßig gereinigt. Im Appartment ist alles vorhanden.
Es wäre schön, wenn im Bad mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden wäre.
Klimaanlage und Schallschutzfenster sind ein Plus. Auch der Parkplatz am abgesperrten
Grundstück ist zu erwähnen. Erholsam und ruhig am Pool und wenn man mehr Menschen um sich haben möchte, nur 5 Minuten bis zum Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr…
Im Hotel Porto wird man immer sehr freundlich empfangen. Ein Zimmerwunsch wird so gut wie möglich immer berücksichtigt. Die tolle Lage direkt am See und die Lokale in unmittelbarer Nähe sind einfach total schön.