Erholsamer Urlaub am Gardasee
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel, das direkt am Gardasee gelegen ist. Komfortable Zimmer, ein sehr zuvorkommendes Personal und als Hotelgast bekommt man tolle Vergünstigungen beim zugehörigen Café und im Restaurant, wo man abends wirklich gut essen kann. Es gibt einen Zugang zu einer Sonnenterrasse - diese lag, zumindest zur Zeit unserer Reise (Ende September - Anfang Oktober), jedoch fast vollständig im Schatten. Im Ort selbst geht es nicht zu touristisch zu, für weitere Sehenswürdigkeiten in der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
7-Tage-Aufenthalt
Sehr zentral am Lungolago gelegenes kleineres Hotel mit modernen, großzügig geschnittenen Zimmern und sehr freundlichem persönlichem Empfang. Hotel, Restaurant und Barbetrieb sind organisatorisch getrennt, das Personal im Restaurant könnte motivierter auftreten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gastfreundschaft groß geschrieben
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend, Zimmer sehr ansprechend und sauber, Essen gut und den Preis wert, Parken etwas umständlich, ist aber durch die Unterstützung vom Haus problemlos machbar.
Toller Service
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Schöne Lage, wobei der Ort Ende Oktober bereits sehr ruhig war. Im Zimmer war es viel zu warm, allerdings müssen wir auch gestehen, dass wir dies nicht an der Rezeption gemeldet haben. In der Nacht war es dann durch das gekippte Fenster gegen Mitternacht sehr laut, da irgendetwas (Mülltonnen?) transportiert wurden. Ansonsten waren es 3 angenehme Tage.
Urlaub in Torri del Benaco
Es war ein sehr schöner Urlaub.Unsere Unterkunft war sehr ruhig gelegen jedoch nicht weit vom Stadtzentrum.Wir waren sehr froh das unser Hund sehr willkommen war und den wundervollen Garten so richtig geniessen dürfte.Das schönste für unsere Kinder war der schöne Pool auch wenn das Wasser schon recht kalt war.Wir kommen gerne wieder.Wir haben im Appartamenti Meridiana gewohnt.
Sehr schönen kleines Hotel, in einer sehr schönen historischen Stadt,
direkt am Hafen. Leckeres Frühstück, sher gutes Essen mit Seeblick, das
Personal war sehr freundlich.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Die Lage direkt am See und an der Uferpromenade ist nicht zu übertreffen.