Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bei Ankunft Erholung pur
Außergewöhnliche Atmosphäre, sehr freundliches und professionelles Personal, ruhiges, sauberes und stilvolles Zimmer, perfekte Lage (Autofrei), Frühstück perfekt, Mittag und Abendessen ist auf Terrasse, die in den See hinausgebaut ist.
Ein Shuttledienst zum Auto ist gratis. Jederzeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen.
Fam. Walch
Besuch am Gardasee
Ein sehr nettes und schönes Hotel mit einem Restaurant und einer Bar. Die Suite über dem Durchgang ist einfach der Hammer gewesen. Das Frühstück ist leider ein wenig einfallslos und eintönig. Bis auf eine Bedienung waren alle Angestellten einfach nur nett, freundlich und hilfsbereit. Ein rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel direkt am See
Sehr gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, großes Bad, gutes WLAN, schönes Restaurant mit toller Terrasse direkt über dem See. Das Frühstücksbuffet war eher bescheiden und das ala carte Essen war auch nicht so besonders. Dass der Parkplatz nochmals extra kostet, haben wir erst nach der Buchung erfahren. Immerhin € 20,-- pro Tag. Bei den Platzverhältnissen zwar nachvollziehbar, hätten wir das gerne offener kommuniziert gehabt.
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel sehr zentral liegt. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Zimmer war gross, modern und stilvoll ausgestattet. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Es war rundum super. Sehr schöne Ferienwohnung . Sauber und top eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. In wenigen Gehminuten ist alles zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit Hund unterwegs und das war absolut kein Problem. Er durfte überall mit, sogar an den Strand und ins Wasser. Die Wohnungen und der Ort sind absolut zu empfehlen. Wir waren alle begeistert und kommen bestimmt wieder.
Torri
Das Appartementi Meridiana ist sehr schön, der Wermutstropfen wäre für
einen längeren Aufenthalt die Großbaustelle direkt davor, die sicherlich noch lange dauern wird
sehr schönes Hotel in Top Lage direkt am See und wunderschöner Ort.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Service-Personal im Restaurant wirkt teilweise etwas überfordert, trotzdem sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auf Wunsch gibt es frische Eierspeisen. Kommen sehr gerne wieder.