Schönes, neues Hotel das sich sowohl als Strandurlaub wie auch als Stadthotel eignet. Tolle, nicht überlaufene Pools ( 2 Stück, 1 auf Dachterrasse) und großräumiges Restaurant das durch die ausgedehnten Öffnungszeiten nie zu voll war.
Eine durchaus gelungene Kurzreise (Wochenende): super schöne Einrichtung, tolles großes Frühstücksbüffet (höchst Allergiefreundlich!!), sehr schöne Dachterasse mit Pool, sehr freundliches Personal ! TOP zufrieden und würde sofort wieder hin :)
Das Hotel ist einfach super, alles ist neu, gepflegt und ordentlich. Dass Essen schmeckt sehr gut, nur zum Auschecken sollte man min. 45min Zeit mitbringen, da das Zimmer kontrolliert wird und das Personal sich damit Zeit lässt.
Sehr schönes und modernes Hotel. War ein angenehmer Aufenthalt.
Zum Partymachen aufgrund der nahen Lage an den beliebtesten Discotheken der Stadt bestens geeignet. Aber auch der Pool auf dem Dach lädt zu einem entspannten Sonnentag ein.
Ein tolles und stylisches Hotel, welches selbst für deutsche Standards als sauber zu bezeichnen ist! Vor allem die Einrichtung ist durchdacht und in einem maritimen Detail. Es sieht aus wie auf Bildern!
Sehr sauberes und idyllisches Hotel! Die Zimmer sind wirklich sehr ordentlich eingerichtet und die Betten sind groß, sowie bequem. Das Abendessen unglaublich lecker und die Auswahl ist riesig. An der Bar kann man preisgünstig und super leckere Cocktails genießen. Besonders überrascht war/en ich/wir von der dachterrasse inkl. Pool und Poolbar. Große Liegeflächen und super zum entspannen. Allesamt sehr nette Leute im Hotel. Wenn man sich vor Ort umhört und die anderen Hotels anschaut, kann ich gut und gerne…
Sehr schönes Hotel mit Terrasse und Pool auf dem Dach und Pool im unteren Bereich. Außerdem gibt es eine 24h Rezeption mit teilweise freundlichem, aber auch teilweise unfreundlichem Personal.