Zum Tauchen in Canyelles und verwöhnen lassen im t
Das beste Hotel in Lloret. Und ich war schon mindestens in 40 verschiedenen Hotels in Lloret in den letzten Jahren. Beschreibung passt alles. War zum 2. Mal dort und komme nächstes Jahr wieder.
Neues TOP-Hotel mit tollem Service und Leistungen.
Zentral gelegenes, aber nicht lautes, neues 4*-Hotel, bestens geeignet für Langschläfer bezüglich Frühstück. Eignet sich für die "Partymeile" ebenso wie für Sonnenanbeter/Wasserratten. Ob Essen/Zimmer/Pools/Service - smart. Ein tolles Hotel zum wohlfühlen.
Schallschutz der Zimmer sehr gut.Leider kein geschlossener Kleiderschrank.Personal sehr freundlich aber kaum Deutschsprache.Essen eher eintönig.Keine deutsche Onlinseite zur Direktbuchung.
Das Hotel war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Alles neu und sehr sauber. Das Personal, vor allem an der Rezeption ist super freundlich. Angenehmes Restaurant. Sehr ruhig, ohne Hektik und Gedränge und mit leckerem Büfett.
Sehr schönes , frisches ,helles Hotel. Freundliche Rezeption und Mitarbeiter. Tolle Pools, prima Dachlokation. Essen ohne Mängel, sehr viel Auswahl, tägliche wechselnde Speisen. Zimmer immer tip top gereinigt, täglich neue Handtücher. Badetuch Service. Snack am Nachmittag. Mit Zimmern zum Gartenpool auch nicht zu laut.
Modernes, frisch renoviertes Hotel. Alles sehr sauber und stylisch eingerichtet. Betten sehr bequem, W-Lan Verbindung klappt auch gut. Sehr zentral gelegen, das ist auch das einzige Manko am Hotel: Ruhesuchende werden sich hier nicht wohlfühlen, zumindest nicht bei offenen Fenster.