Das Hotel war sehr laut, im Hotel wurde auf den Gängen nachts Fußball gespielt. Die Türen fielen nachts laut ins Schloss. Insgesamt ist das Hotel für Urlauber die etwas Ruhe suchen nicht geeignet.
Schön renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick - klein und ohne Klima. WLAN in der Lobby, auf dem Balkon und mit etwas Glück am Strand. Essen in Ordnung. Sauberkeit und Service gut.
Urlaub auf Sparflamme
Riesen Hotelkomplex älteren Baujahres; Doppelzimmer sehr klein, Zustellbett muss selbst jeden Tag aufgebaut werden dann besteht das Zimmer nur mehr aus Liegefläche da kein Platz; Essen ist Massenabfertigung ohne besondere Highlights- selbst für 2 Sterne würde man mehr erwarten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trotz weniger Sterne kostet es nichts zu grüssen
Das Hotelzimmer ist auf Kinderwagen überhaupt nicht eingestellt sind sehr viele Stufen und keine Rampen....wir haben immer ein günstiges Hotelzimmer gebucht aber das kein einziger Angestellter freundlich ist auch nicht im Shop finde ich sehr schade für dieses Hotel weil alles andere wäre egal wenn einmal ein "Guten Morgen gekommen wäre
Preis -Leistung hat gepasst. Frühstück war in Ordnung Abend essen man mußte sich in einer Schlage wie in einer Kantine anstellen, Essen teilweise kalt .Musik am pool am Abend sehr laut . Personal sehr freundlich, Clubanlage sehr sauber. Leider kein TV und Klimaanlage im Zimmer. Die Zimmer sehr klein ,Badezimmer aus den 70`er. Die Lage zum Meer ist super
Die Lage, der Strand und das Meer ist wirklich wunderschön und sauber. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Eigentlich immer die gleiche Vorspeisen, Suppen und Nachspeissen.
Nie wieder Hotel Delfin
Pool zu kalt, Badezimmer runtergekommen ( alte Fliesen, Abfluss stinkt) sollte renoviert werden. Essen hat im allgemeinen gepasst. Personal im allgemeinen freundlich aber nicht immer zuverlässig, hatten Ameisen im Zimmer Personal an Rezeption wollte Putzfrau schicken , nach 2 Stunden warten haben wir selber staubgesaugt.
Für 4 Personen erschwinglicher preis dennoch haben wir uns mehr erhofft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mal eine andere Erfahrung...
Für den Preis ganz okay, allerdings war es sehr laut und hellhörig. Personal war freundlich und unser 1. Zimmer konnten wir trotz Auslastung problemlos wechseln. Essen war ok, aber könnte besser sein.
die Nähe zum Strand ist super,beim erkunden des Hotels hab ich sogar eine mehrbahnige moderne Kegelbahn im Keller gefunden.
Massenhotel mit viel Lärm, ab 4 Uhr wird man von den Möwen geweckt.
das Bad im Einzelzimmer ist für Übergewichtige nicht geeignet. ( für mich hat es mit 76 kg Gewicht gereicht.)