Stefanie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Absolut Positiv Überrascht :-))))
Für ein 2Stern hotel mehr als super . wir waren rundum zufrieden. und haben weit mehr bekommen als erwartet. wegen der hellhörigkeit einfach ohropax mitnehmen :-) Frühstück TOP mit 15 verschiedenen Tees und 6 Verschiedenen Brotsorten es ist einfach alles da. und wer einKaffe freak ist und nicht auf filter steht wie wir entweder dann an der bar einen kaufen ( Espresso) oder einen guten löslichen mitnehmen. Wer sich seinen Urlaub versauen will indem er negatives sucht .. viel spaß damit wir waren mehr als…
lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
7 Tage Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub, allerdings nicht wegen dem Hotel. Die Zimmer waren schimmlig, wir hatten Blut am Boden und die Badezimmer waren echt ekelhaft. Das Personal bei der Essensausgabe war unhygienisch und sehr unfreundlich. Das Essen an sich war sehr umfangreich und wirklich lecker. Der Strand und der Pool waren auch sehr schön! Die Freizeitangebote waren gut und man kommt mit dem Buss schnell in die Stadt. Trotzdem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, außer man steht auf verschmierten und…
Nic(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Teilweise Ausbaufähig (Abschlussfahrt)
Wir waren als Abschlussklasse da, sind fast nur zum schlafen auf die Zimmer. Es gibt "gute" und "schlechte" Zimmer. Die "guten" Zimmer wurde vielleicht in den letzten Jahren rennoviert, die anderen sind wahrscheinlich seit der Eröffnung nicht rennoviert worden. Wir hatten mit 4 Jugendlichen ein Familienzimmer und es war vollkommen ok. Also im großen und ganzen war es für Jugendliche ok.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Delfin das gemütliche Riesenhotel
Wer es ruhig will die richtige Wahl. Beim Essen ist Vorsicht geboten, Übergewicht ist möglich. Ideal um Rad zu fahren, die am nahen Strand sind gut geteert.
Familie Tabak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Urlaub im Hotel Delfin gehabt!!!
Hotel befindet sich in Plava Laguna wo viele andere Campings und Hotels sind. Alles bildet eine große Einheit wo für jeden Geschmack etwas vorhanden ist. Umgeben von Pinienwälder´, Strandnahe . Zimmer sind klein und sehr hellhörig ,aber sauber.Personal hilfsbereit und nett. Essen hat sehr gut geschmeckt, große Auswahl und große Menge. Kein Luxus !!! Wer Eins möchte muss tiefer in die Tasche greifen. Haben schon wieder gebucht für Sommer 2016 !!!
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erster Kroatientrip gelungen
Im grossen und ganzen ein Hotel das man wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt ohne bedenken buchen kann. Für unsere Verhältnisse ist es vollkommen in Ordnung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total begeistert
Ich war vom 11-17.05.2015 im Hotel Delfin in zelena Laguna.In dem zeitraum wo ich gefahren war,waren ziemlich viele Ältere Personen da (mein freund und ich 19 Jahre).Am Tag der abreise kamen aber auch Schulklassen.Das Personal ist freundlich dad essen ist auch voll ok,man kann dort komplett deutsch sprechen jeder versteht ein und antwortet aif deutsch zurück.Von unserem Zimmer aus konnten wir auf das Schöne Meer sehen die Zimmer fand ich wirklich sehr schön es hat nicht schlecht gerochen,und war eig modern…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte Tage in Porec/Istrien
Wir waren im April 2015 im Hotel Delfin in Porec (Kroatien/Istrien) mit trendtours. Fahrt im Bus und Organisation überhaupt empfehlenswert. Hotel = Preis/Leistungsangebot stimmt. Hotel liegt direkt am Wasser. Schöne Wanderwege mit Blick auf das Meer. Gut organisierter Tagesausflug mit deutschsprachiger Reiseleitung. Essen = Für jeden etwas. Wir waren recht zufrieden und werden auf jeden Fall wieder mit trendtours urlauben. Wetter war übrigens top (20 Grad). Carl (65) und Ursula (59)
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis !!! Hatten schon 4 Sterne Hotels die nicht so gut waren. Gerne wieder und ist auch weiter zu empfehlen. Auch ein schöner Strand, Leute von Nachbarhotel kamen an den Strand.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht zeitgemäßer Zustand
Lage und platz top.strand super. Bäder stand der 70er alles kaputt in den bädern.kein kühlschrank/minibar. Kein tv im Zimmer nicht stand der zeit Reinigung der Zimmer nicht in Ordnung.essen für den Preis gut. Ausflug na porec mit dem kleinen autozug lohnt sich