Nicht empfelenswert für Alle!
Essen ist eine Katastrophe und die Zimmer sind nicht viel größer als eine Besenkammer. Abgesehen von der Sauberkeit und das „freundliche“ Personal.
Wir waren dieses Jahr dort mit unseren Kindern (5 und 2 Jahre) und unserem Hund.
Ich fange mal mit dem positiven an:
Schöne, große Anlage mit herrlichem Pool, vor allem für Kinder. Es gibt einen tollen Wasserspielplatz und viele Rutschen für die kleinen. Ein Spielplatz direkt zwischen Meer und Hotel. Zum Meer sind es nur einige Meter.
Das Personal ist freundlich und man kann sich gut auf deutsch oder englisch unterhalten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl an Essen war in Ordnung, geschmacklich war es…
Die Zimmer waren sehr dreckig und klein!
Essen war sehr einseitig und besteckt dreckig außer dem wurde auf die Hygiene null geachtet! Wir sind sehr enttäuscht .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Altes Haus, winzige Zimmer, noch winzigeres Bad, überfülltes Buffetrestaurant, wo das Personal nicht nachkommt, die Tische ab- und aufdecken, überfüllte Poollandschaft, wo binnen 2 Minuten ALLE Betten belegt/reserviert sind.....
Zum Glück nur 5 Nächte!
Sehr gute Lage in Wasser u.Strandnähe,Guter Pool mit seperatem Kinderwasserspielplatz und Salzwasser,bescheiden eingerichtete Zimmer,sauber,Preis Leistungs verhältnis ist gut .
.Jederzeit werde ich dieses Hotel wieder buchen,bei Halbpension wird man satt,zum Frühstück alles da und zum Abendessen mehrere ausreichend Gerichte.Man sollte später zum essen gehen,da die Massen zu Beginn der Essenzeit kommen ,es ist genug vorhanden . In allen 3 Speiseräumen mit Blick auf die Adria.Das Hotel ist teilweise saniert und…
Sehr gute Hotel mit nette Personal , sauber und gutes Essen immer wieder.Ich fand gut das Pool mit Salzwasser und ganz große Pool für kleine Kinder. Das hotel verdient mehr als 2 Sterne 👍🏖