Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne grüne Insel Korfu
Ein wirklich schönes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage mit Naturpfad, attraktive Nähe zum Strand und ein wirklich nettes Hotelpersonal. Das Meer hat aufgrund der Nähe zum albanisch/griechischen Festland einen ruhigen Seegang und die Landschaft ist wunderschön. Es gibt gute Busverbindungen in alle Gegenden der Insel, die Metropole ist natürlich die Hauptstadt Korfu-Stadt - ein absoluter Pflichtbesuch.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung stimmt ; Urlaub= Erholung
Der Ort ist der beste in Corfu mit unzähligen tollen Tavernen,Bars; sehr netten Leuten da; Wettergarantie; schönes ruhiges & klares Meer. wir fahren schon seit etwa 8 Jahren hin, weil wir uns ein wenig in Land & Leute "verliebt" haben. Im Hotel/ Zimmer muß man Einiges "aufpimpen" ; Im Restaurant muß mehr auf saubere !!! Tischdecken geachtet werden. Aber sehr nettes Personal im Hotel und vor allem draussen in sämtlichen Tavernen,Geschäften usw. Die Hotelanlage ist immer top gepflegt ; wunderschöne Blumen, Rabatten,…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Delfinakia, Moraitika Korfu
Hotel, Aussenanlage, Pool und Strand super. Bad Reinigung nicht auf Deutschen Standart. Preise im Hotel sehr hoch, im Ort bei " Rani´s Fast Food Dream" 100mal besser und leckerer und günstiger. Ein muß ist die Boots Tour mit Costa zur Meeresgrotte und Blauenlagune. Fazit: Immer wieder gerne aber nicht im Oktober, die Bürgensteige werden denn schon hoch geklappt!!!