Das Hotel liegt sehr central, allerdings uralt. Wohl aber sauber. Frühstück ist sehr sparsam. Ein Mini+ Ei, nur einfache Brötchen und zwei Scheiben trockenes Brot. Etwas Aufschnitt und Käse. Alles zum Tisch gebracht.
Wir fühlten uns nicht willkommen. Keiner hat mal unser Wohlergehen erkundigt. Wir waren die einzigsten Gäste im Hotel. Personal mussten wir um Kaffee usw. nachfragen. Sie war nie vor Ort. Zu teuer.
Wir haben als Familie einen Spontanurlaub nach Emden gemacht und die Delfthalle war am Tag vor unserer Anreise das einzige noch freie Hotel in der Umgebung. Untergekommen sind wir im Nebengebäude in einem sehr komfortablen Zimmer mit Bad und Fernseher. Wer ein fünf Sterne Hotel alla Mallorca erwartet ist hier falsch, aber für Übernachtungen in gemütlichen Betten und Tagesausglüge nach Emden oder in die Umgebung ist es genau richtig. Direkt unter unserem Zimmer befand sich eine große Garage, die man für unschlagbare…
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour kamen wir erst nach 19:00 in Emden an (die Ems-Fähre fährt nicht sonderlich oft…) und suchten erst dann nach einer Unterkunft. In den ersten 5 Hotels, in denen wir fragten, war nichts mehr frei, so mussten wir das Delfthalle nehmen. Dabei hatten wir wohl noch Glück, denn an den Tagen zuvor muss ganz Emden ausgebucht gewesen sein. Also in Zukunft telefonisch reservieren!
Die Inhaberin war sehr freundlich, das Hotel versprüht jedoch den Charme der 80er Jahre: einfache Möblierung…
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste. Trotzdem hat es einen gut gefallen. Alles war ausreichend. Das Personal sehr nett. Das Frühstück war nicht in Buffetform, sondern wurde an den Tisch gebracht. Auch das war in Ordnung.
Wir waren mit dem Fahrrad auf Durchreise. Die Räder konnten in einer Garage abgeschlossen werden!
Alles in allem empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgesprochen sympathischer Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das wird durch die freundliche und zuvorkommende Bedienung aber mehr als wettgemacht. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Freitag und Samstag muss man mit Beeinträchtigung durch das Emder Nachtleben rechnen, aber die zentrale Lage entschädigt dafür wieder. Unter der Woche ist es angenehm ruhig.
Hoher Preis für Renovierungsbedürftigkeit, 0 Empfehlung
Nicht zu emphehlen. Renovierungsbedürftiges Haus. Sauberkeit leidet unter dieser Bedürftigkeit. Teppiche sollten dringend ausgewechselt werden. Tapeten lösen sich. Badezimmer auf Stand von 1970.
Zudem preislich überbewertet!!!