Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Deliades****
Unterkunft ist gut - unser Ausblick war sensationell! Werden wieder kommen. WiFi leider nicht überall im Hotel vorhanden. wie zB. am Pool. Bei der Halbpension ist die Auswahl der Speisen sehr überschaubar. Alle Getränke inkl. Wasser waren am Abend kostenpflichtig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Kleines Hotel im Süden von Mykonos in Ornos, für Menschen mit Gehbehinderung wegen vieler Stufen (kein Lift) nur bedingt geeignet.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum sehr zufrieden und weiterzuempfehlen!
Wir haben dieses Hotel für unseren Strandurlaub gebucht und waren einfach nur begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem wunderschönen kleinen Hotel mit super zuvorkommendem Personal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Service.
Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Der Service im Hotel war gut und man hat uns sogar noch vor dem sehr frühen Flug ein Frühstück serviert. Um die Koffer brauchte man sich nicht zu kümmern. Als einzigen Nachteil empfanden wir die nächtlichen Störungen durch die Wirlpoolanlagen - liegt aber an der späten Nutzung der Gäste. Das Hotel ist wegen der guten Lage und der tollen Aussicht sowie dem Service auf jeden Fall zu empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt erhöht in der schönen Bucht von Ornos mit besten Meerblick. Für Urlauber die kleine und gemütliche Hotels bevorzugen sehr geeignet. Unser Zimmer ( Standard Doppelzimmer) war auf modernem Stand und hatte einen schönen Meerblick, obwohl es in der untersten Etage lag. Mit einem Mietwagen sind viele schöne, ruhige Strände (sowie belebte Strände mit Bus und Boot) erreichbar. Die Hotelführung inclusive Servicepersonal kann man sich nicht besser wünschen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Nichts für Ruhesuchende Strandbesuch.
Schönes ruhiges Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Sehr lebhafter Strand in ca. 50m Entfernung. Sehr gutes Frühstück und Sauberkeit perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel nahe Mykonos Stadt
Tolle Anlage mit super schönem Ausblick der keine Stufen scheut. Ales sauber und die MA sehr freundlich. Allerdings etwas teuer
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub auf Mykonos
Sehr freundlich im Service. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Ruhige Lage trotz Nähe zu ornos und super Blick von den oberen Apartments. Es sind eine Menge Stufen aber zu erklimmen. Aber der Ausblick von der Terrasse ist lohnend.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So macht Urlaub Spass!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Der Inhaber Spricht gut Deutsch und ist sehr Hilfsbereit. Die Küche ist zwar klein doch die Qualität stimmt, kein "Turistenfood". Die Reinlichkeit ist hier hoch geschrieben, so wie wir es von Zuhause gewohnt sind, so macht Urlaub Spass!
Markus Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Haute Cuisine auf Mykonos
Das Hotel verfuegt ueber ein engagiertes, kompetentes Kuechenteam, welches mit schmackhaften Speisen, stilvoll angerichtet zu begeistern versteht - BRAVO !