Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist Top
Top Hotel mit Pool und Parkpätzen, sehr sauber, direkt am Strand und sehr freundliches Personal, direkter Strandzugang
Sandra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schön
Sehr Sauber Hotel, mit einer Top Lage- sehr Zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, und direkt am Strand Immer wieder eine Reise wert! :D
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Jedes Jahr ist es für uns wie Urlaub bei Freunden. Gründliche Sauberkeit und ausgezeichnetes Essen. Immer bemühtes Personal und perfekte Lage.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel. Die Autos werden vom Hotelpersonal eingeparkt. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Die Strandliegen sind im Preis inbegriffen. Tolle saubere Poolanlage
Selina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit teilweise unfreundlichem Personal
Schönes Hotel mit Pool direkt in der ersten Reihe in Jesolo. Man braucht keine Minute bis man die Einkaufsstraße erreicht. Liegen am Strand sind kostenlos, nur die am Pool kosten etwas, wäre auch kein Problem gewesen, wenn die Dame an der Rezeption uns darauf hingewiesen hätte, dass die Liegen reserviert werden müssen. Leider wurden wir unfreundlich am Pool von den Liegen verscheucht. Uns wurden keine der freien Liegen vorgeschlagen, dass fanden wir Schade. Bar hatte um 21 Uhr im August schon geschloßen. Das Hotel…
Andrea U. Peter (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause ist, wo man sich wohl fühlt
Familiär und sehr herzlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. In den Punkten: Sauberkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man nur die volle Punktzahl vergeben. Tolles, sehr sauberes Hotel mit schönen Pool Vielen Dank, wir kommen gerne wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel dem Preis angemessen
Hat die besten Jahre hinter sich. Direkte Strandlage ist sehr schön. Superior Zimmer sind in Richtung Meer. Ein gewöhnlichen ins Alter gekommene Hotel eben. Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Badezimmer sehr klein. Für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Frühstück war in Ordnung.
Roland(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jesolo Trip!
Neu renovierte Zimmer, mit tollem Meerblick. Lage ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gerne wieder mal...
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gut!
Das Hotel hat auch bei unserem 5. Aufenthalt nicht nachgelassen...das große Plus ist und bleibt die hervorragende Küche neben dem freundlichen Personal und der direkten Strandlage. Die Zimmer sind nicht die größten, aber das wussten wir ja und trübt nicht den immer wieder positiven Eindruck. Wir kommen auch 2018 gerne wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen
Es ist ein nicht so großes Hotel, sehr sauber, gute Lage direkt am Strand. ,Haben es mit Navi gut gefunden.