Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel im Zentrum von London
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum von London. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider war auf unserer Etage die halbe Nacht Lärm von anderen Gästen, aber das Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen. 😉 Beim Frühstück gibt es die Optionen Buffet oder a la Carte.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Delta Hotel in altem Schloss in London, Ontario
Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht im Delta Hotel in London. Durch die Lage im alten Amouries macht es auf den ersten Blick ein wenig Eindruck nach Disneyland. Im Inneren ist aber alles einwandfrei. Die Zimmer waren groß und in guten Zustand. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Ich würde hier wieder übernachten
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut für kurzen Aufenthalt
Das Hotel steckt mitten in einer Renovierung, mein Zimmer war bereits neu gemacht. Alles okay, sauber und geräumig. Check in Ging schnell und problemlos - nichts zu beanstanden.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Service, super Lage.
Ein Hotel im Zentrum mit guter Anbindung, großem Parkplatz und einem schönen Restaurant. Das Sportangebot ist OK und vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr nett. In meinem Fall verlief alles reibungslos. Die Gastronomie in der näheren Umgebung lädt zum Ausprobieren ein, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Business-Hotel
Das Delta London Armouries ist recht zentral gelegen und bietet neben geräumigen Zimmern, Valet-Parking (20CAD/Tag), kostenfreiem WLAN in allen Bereichen, á la Carte Frühstück und eine Bar, in der man abends nordamerikanische Speisen und einige lokale Biere genießen kann. Freundliches und bemühtes Personal.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bestes Business-Hotel
Gutes, zentral gelegenes Mittelklasse-Hotel, welches einen ausreichenden Komfort, geräumige und schöne Zimmer, ein bequemes Bett und einen guten Service bietet. Valet-Parking möglich, wie in Nordamerika häufig zu finden kein Frühstücksbuffet sondern nur á la Carte. Sehr gutes presi-Leistungsverhältnis und uneingeschränkt empfehlenswert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Hotel, gepflegt, schöner Pool. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet Absolut empfehlenswert
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Chices Stadthotel, freundlicher Service!
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Vom Kühlschrank bis zur Kaffeemaschine und genügend Steckdosen ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, die Restaurants sind ansprechend eingerichtet. Preiswerter isst man am besten in einem der vielen Pubs in unmittelbarer Naehe. Alles in allem empfehlenswert!