Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für München
Aufgrund des guten Preisleistungsverhältnisses und der strategisch für meine Zwecke guten Lage im Süden von München, bin ich im Dezember erneut in das Hotel eingecheckt und habe es nicht bereut. Die Zimmer sind einfach, aber gepflegt.
Toni(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gut für kurzurlaub
vollkommen ausreichend für einen Wochenendtrip um sich die Stadt anzusehen, ich bin zu allen Touristen spots zu fuß gegangen, das Personal war immer sehr freundlich
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit fairem Preis während des Oktoberfestes
Etwas abseits von München gelegenes Hotel mit vernünftigen Zimmern und guten Service. Ich war während des Oktoberfestes hier und habe wegen der Lage noch ein erschwingliches Zimmer für eine Nacht bekommen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
Praktische Lage und angenehmer Aufenthalt
Praktisches Hotel, sauberes Zimmer, ausreichende Größe. Nettes Personal und praktische Lage auf für Autofahrer. Wir würden wieder für einen kurzen Aufenthalt in dieses Hotel kommen, es war alles zweckmäßig.
LL(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel Demos City München Städtetrip
eher kleineres aber sehr schönes Hotel. Personal war sehr freundlich und habe mich direkt wohlgefühlt. Würde ich direkt wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modern, sauber, Preis-Leistung TOP!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und das Personal an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Obwohl sich das Hotel in einer belebten Seitenstraße befindet und sich mein Zimmer im ersten Stockwerk mit Blick auf die Straße befand, konnte ich Nachts keinen Lärm feststellen. Auf Nachfrage habe ich einen Parkplatz für 20€ pro Tag/Nacht im engen Innenhof bekommen. Im Vergleich zu umliegenden Parkhäusern ein guter Preis! Ich würde das Hotel definitiv wieder buchen. Die zentrale…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Heruntergekommenes Hotel im Bahnhof-Problemviertel
Leider heruntergekommenes Hotel im Zentrum, Ausstattung leider auch schon sehr abgenutzt, Dusche war schimmelig. Für knapp 200€/Nacht nicht weiterzuempfehlen
BirgittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Für eine Stadtbesichtigung gut
Wir haben ein Twin Zimmer für 3 Übernachtungen gebucht mit 2 getrennt stehenden Betten, denn für 2 Erwachsene ist das Bett mit 140cm Breite wirklich zu schmal. Zuschlag 25€/ Tag. Das Zimmer war sauber u wir haben auf die tägliche Reinigung verzichtet. Das Zimmer lag zum Innenhof hin und war dadurch ruhig. Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in der Münchener Altstadt.
Ein sehr schönes Hotel in der Münchener Altstadt. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Super Auswahl beim Frühstück. Im Hof kann man Fahrräder abstellen. Personal, rund um die Uhr, super freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert !!!
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Die Matratze muss dringend getauscht werden
Ein eher kleineres Hotel in der Münchner Innenstadt, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Eigentlich ist das Hotel recht solide und hätte auch 5 Holidaycheck Sterne verdient, da allerdings die Matratze in meinem Zimmer dermaßen durchgelegen war, dass ich mit starken Rückenschmerzen aufwachte, muss ich leider einen Stern abziehen. Sollte dies behoben werden, würde ich in Zukunft auch wieder dort einkehren. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es sich nicht um ein Haus handelt, welches ein modernes, hippes Design…