Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viele kleine und auch gravierende Mängel.
Woher diese ganzen hervorragend guten Bewertungen kommen, ist mir doch echt ein Rätsel. Es war natürlich nicht total schlimm. Aber 100 Prozent? Absolut nicht. Die Freundlichkeit des Personals und die Lage machen allerdings Einiges gut, jedoch kann nicht Alles kompensiert werden.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Imposantes Gabäude, große Zimmer, gute Lage
Sehr imposanter Altbau. Zentrumsnahe Lage. Viel Restaurants in der Nähe. Metro und Straßenbahn sind ebenso schnell zu erreichen.
ROHAN(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Personal ist großartig, die Zimmer sind schön
Dies ist ein schönes Hotel in der Nähe der U-Bahnstation Muzik und 5 Gehminuten vom Haupteinkaufsviertel entfernt. Die Zimmer sind sehr groß hier und ich war im 5. Stock. Das Frühstück war klein aber fein. Das Personal am Check-in-Schalter - Frau Veronica war sehr hilfsbereit und half mir sogar bei der Anfrage zum späten Check-out.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vier Sterne sehe ich hier leider nicht.
Das Hotel ist ein schöner Altbau mit hohen Decken. Eigentlich ganz hübsch. Man sollte nur etwas in den Erhaltungszustand investieren. Unisolierte Fenster, ein voller Aschenbecher auf dem Balkon und Straßenlärm, lassen mich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, kleines Hotel nahe dem Karlsplatz
Sehr schönes, kleines Hotel nahe dem Karlsplatz. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Zimmer zur Straße etwas laut.
JLa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Heruntergekommen - nie wieder!
Ich wollte meinem Freund eine Freude machen und ihn mit einer Prag-Reise überraschen. Dafür wollte ich auch ein besonderes Hotel wählen und habe aufgrund der guten Bewertungen (welche für uns nun absolut nicht mehr nachzuvollziehen sind) im Internet eine Royal Suite inkl. Balkon im sog. 4* Hotel Deminka Palace Hotel gebucht. Der erste Eindruck des Gebäudes war mittelmäßig. Zwar liegt das Hotel in einer Nebenstraße nur ca. 10 Gehminuten vom Wenzelsplatz entfernt, jedoch ist der Eindruck des Gebäudes sowohl von außen…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Das Deminka Palace ist ein schönes und zentrales Hotel. Mein Zimmer war groß und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrienden, da tolles kleines Hotel
Ein im alten Stil gehaltenes, fast familiär wirkendes, Hotel - uns hat es ausgezeichnet gefallen & wir werden dort auch gerne wieder hinfahren
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Zimmer
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und riesig. Mir haben die Hohen Decken gefallen. Die Lage ist OK, aber man ist trotzdem ein Weilchen zu Fuss unterwegs bis man am Wenzelsplatz ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral mit Disco
Selten waren wir bei einem Hotel so hin und her gerissen. Das Deminka hat ein tolles Entree und im ersten Moment sind die Zimmer First Class, aber das relativiert sich schnell. Der Preis für unsere Junior Suite war toll und die Lage des Hotels ist natürlich kaum zu übertreffen. es gab aber leider soviele Beanstandungen, die uns beim nächsten Besuch in Prag ein anderes Hotel wählen lassen. Im sehr geräumigen Zimmer gab es beim TV keinen Deutschen Sender, was bei einem längeren Aufenthalt schon etwas nervt. Im…