De(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es sollte etwas ganz besonderes werden
Zum runden Geburtstag sollte es etwas ganz besonderes sein, - eine Wunschvorstellung! Wir waren am Nachmittag rechtzeitig im hotel, sodass noch alle Zimmer frei waren. Leider gab es trotzdem kein angemessenes Zimmer! Warmes Wasser nach mehr als 5 Minuten laufen lassen. Außerdem hatte die Heizung mühe das Zimmer entsprechend zu erwärmen. Personal soweit freundlich, manchmal auch zugewandt. Frühstück okay, - Gastraum sehr kühl. Gemessen daran das ein Zimmer in diesem hotel das doppelte kostet, als in einem…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungenes Weihnachtswochenende.
Es ist ein uriges, altes, mit schiefen Böden, was dem ganzen Charakter verleiht, reizendes Hotel. Es liegt mitten im Centrum, was für unseren Weihnachtsmarkt Besuch perfekt war.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das besondere Hotel, für jemanden, der es rustikal
Besonderes Ambiente, sehr zentral gelegen, sehr ruhig! Parkplatzsituation allerdings etwas schwierig, Parkhaus befindet sich in der Nähe, kostet 19 Euro/Tag.

Fafen Gaming(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ihr wohl euch ausruhen? Dann seit ihr hier richtig
Sehr speziell Bedeutung, ist sehr Oldscool mit quietschenden Treppe und Düne Zimmer Türen 😁 und trotzdem genügend Privatsphäre 😉
Mark(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes altes Gebäude mit tollem Ambiente. Total freundliches Personal. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Zimmergrösse sehr großzügig
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Wenige Meter bis zum Hafen oder Innenstadt. Super Verkehrsanbindung (Strassenbahn etc.) Das Hotel ist sauber, super nettes Personal und die Zimmer gut eingerichtet. Mehrere gute Restaurants in dirkter Umgebung. Alles in allem , ein sehr gelungener Aufenthalt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch beim nächsten Mal wieder
Die Lage ist sehr gut, leider kein eigener Hotelparkplatz vorhanden. Mussten im Parkhaus einparken für € 19,- pro Tag. Nicht so gut.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seh schönes, individuelles und stilvolles Hotel
Ich habe das Hotel für eine private Übernachtung gebucht und war positiv überrascht. Die Bilder haben ja schon einiges ausgesagt. Live vor Ort war es aber noch viel schöner. Da ich dienstlich viel in Hotels unterwegs bin, suche ich mir privat immer etwas individuelles zum Übernachten aus. Hier bin ich definitiv nicht enttäuscht worden. Preis-Leistung absolut passend. Danke für den schönen Aufenthalt
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze, immer wieder ein Besuch wert
Hotel mit ganz eigenem Charme und man fühlt sich in die Vergangenheit versetzt. Die Liebe zum Detail in Möbeln, Service und Frühstück und die freundliche Atmosphäre und die zuvorkommende Art aller MitarbeiterInnen war wirklich großartig und hat unsere Reise zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
ACD-Hannover(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Wer in die Vergangenheit reisen möchte, ist das das Richtige. Kein moderner Schnick Schnack. Man muss natürlich auch ein paar Abstriche in kauf nehmen. Eine besondere Zimmer-, Hausausstattung und tolles Frühstück. Es war schon was außergewöhnliches.