Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vordergründig recht nett, doch...
Freundlichkeit und ein sehr liebewoll zubereitetes Frühstücksbuffet rechtfertigen nicht den recht hohen Zimmerpreis. Die Zimmer sind originell eingerichtet, wirken aber recht angestaubt durch die sehr rustikalen Möbel und die eher unprofessionelle Renovierung. Die Zimmer liegen in den oberen Stockwerken ohne Aufzug. Man möchte sich nicht vorstellen, wie sich der Ausbruch eines Feuers bei dem vielen Holz und den (so meine ich) unzulänglichen Fluchtwegen auswirken kann. Aus dem oberen Stockwerk müsste man in die…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein außergewöhnliches Hotel-wir kommen gern wieder
5 Zimmer in einem Denkmal. Das etwas andere Wohnen - quietschende Dielen, schräge Fußböden und Wände - man fühlt sich in vergangene Zeiten versetzt. Charmant und im Sanitärbereich hochmodern.
Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Klein, aber fein, altes Gemäuer, in jahrelanger Arbeit von der Eigentümerfamilie frei nach dem Motto "Auferstanden aus Ruinen" neu aufgebaut bzw. umfänglich saniert, einfallsreiche Motto-Zimmer (Figuren aus der Geschichte), nichts für Futuristen, einfach schön!

Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum entspannen
Tolles kleines Hotel mitten in Wismar, abgeschlossener Hof, ruhige Lage, toll für Erkundungstouren, nettes Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein etwas anderes Stadthotel in Wismar
Ein außergewöhnliches Hotel im Herzen von Wismar. Tolle Gastgeber mit individuell gestalteten Zimmern. klein und Kuschelig
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel in einem denkmalgeschützem Haus. Unser Zimmer "Santo Heino" war recht eng und die Fenster ließen sich zwar öffnen (nach außen! aber da Erdgeschoss unmöglich) Leider keine Lüftungsmöglichkeit durch Oberlicht o. ä., Personal sehr freundlich, super Wlan, Frühstück gut, Parkplatz sehr eng.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel im Denkmal
In einem Denkmal zu wohnen ist sehr interessant. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist der Gegenpol zu den Hotelbunkern - sehr zu empfehlen.
Hans-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Total gemütliche Unterkunft
nach der sehr persönlicher Begrüßung durch den Besitzer, bezogen wir ein aussergewöhnlich gemütliches großzügiges Zimmer im Dachgeschoß. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll auf den Gebäudestil abgestimmt. Offene Bauweise mit Balkenständerwerk zwischen Schlafraum, Wohnraum und Bad. Toilette einener Raum. Bad mit moderner Glasabtrennung und seperater Badewanne. Frühstücksraum mit Kaminfeuer sehr gemütlich. Frühstück reichhaltig. Auf Wunsch mit frisch bereitetem Ei, Spiegelei oder Rührei mit Beacon. Parkplatz…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist der falsche Begriff, nie wieder!
Dieses Schreiben ging an die Hotelbetreiber und blieb bis heute unbeantwortet. Das bestätigt leider den Inhalt unserer Beschwerde und das Verhalten der Fam. D.! Schade um das schöne Haus,was ohne Lebendigkeit einfach wie ein Museum wirkt und da nächtigt man auch nicht gern! "Sehr geehrter Herr D., Wir hatten ja bereits ausführlich ihrer freundlichen Servicekraft unsere Erfahrung in ihrem Haus mitgeteilt. Die Hauptfrage, mit der wir ihr Haus verlassen haben: mit welcher Intention soll oder wird dieses Haus…
Monika gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches kleines Hotel
Schönes gemütliches Hotel ,,,zentral zum Hafen und der City,,,,gerne kommen wir noch einmal,,,,freundliches Personal