Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die beste Reisezeit ist Dezember oder Januar
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kkleines feines Hotel mit Ambiente
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer und Badezimmer (Neubau) super durchdacht eingerichtet. Ambiente der beiden Räume sehr schön. Personal bei Frühstück und Abendessen sehr freundlich und zuvorkommend.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, tolles Duschbad und nur ein Treppe runter um zum kleinen aber gemütlichen Poolbereich zu kommen. Die Speisekarte ist etwas zu klein geraten mit der Auswahl an Gerichten aber dennoch hat alles sehr lecker geschmeckt. Das hausgebraute Bier schmeckt auch sehr gut und wenn man am Abend auf ein Bier zusammensitzt - ein idealer Ausklang. Die Umgebung sehenswert und Grünbach ist ein idealer Ausgangort für Wanderungen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Dank und Lob, toller Sevice, kundenorientiert
wirklich gut organisiertes hotel mit freundlicher atmosphäre. die zimmer sind geschmackvollst modern ausgestattet
Rüdiger(56-60)Deutschland
Tolles Hotel.Sehr weiterzuempfehlen.
Sehr schöner Urlaub vom 4.8.13-11.8.13 und zwar im Zimmer Hanneloh.Absolut nettes Personal,sehr gutes Essen; sauberes Zimmer u. Hotel.Wunderbare Gegend zum wandern . Aber es gibt auch sehr schöne Ausflugziele. Einzig diese Bauarbeiten und den darausfolgenden Umleitungen ,die nicht gut ausgeschildert sind,waren nerfig . Aber das ist ja irgendwann vorbei ,und es ist ja nicht die Schuld des Hotels. Das Personal war sehr bemüht den Gästen durch Wegbeschreibungen zuhelfen.Wir werden das Hotel aufjedenfall…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, sehr weiter zu empfehlenl
Sehr schönes Hotel. Top Service, gute Küche. Sehr schöne Zimmer im Neubau, alles in sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Lage ist günstig, man kann von dort viele Ausflüge unternehmen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur im Bayrischen Hof
Trotz schlechtem Wetters wurde es ein wunderschöner Urlaub. Sind eigentlich zum Skilanglauf nach Grünbach gefahren, aber es hat nur geregnet und an Skifahren war nicht zu denken. Das Personal des Bayrischen Hofes ist sehr nett und versucht alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Erholung hatten wir jeden Nachmittag bzw. Abend in dem wir das hauseigene Schwimmbad und die Sauna genutzt haben. Für Hotelgäste ist dies übrigens gratis. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, sind aber meist auch abends im Restaurant des…
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel
Für den kurzen Aufenthalt im Hotel, hat dies einen super Eindruck gemacht. Super saupere Zimmer, freundliches Personal und das Essen ist auch einwandfrei. Auf jedenfall werde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht das Gelbe vom Ei
Das Zimmer war nur unvollständig zu verdunkeln, das Doppelbett hatte eine ca 15cm Mittelritze ... unsexy! Der Sauna- und Poolbereich bedarf dringend der Aufmerksamkeit, denn an der Decke und um das Becken ist es schimmelig, das Wasser im Pool war trüb und der Beckenboden angegrünt, die Liegen teils defekt, und die Dusche im Saunabereich liefert brennend heißes, statt kaltes Wasser - wenig einladend. Sehr hellhöriges Zimmer. Von Hausbrauerei keine Spur außer, dass einen im ganzen Haus der Duft von Friteusenfett den…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Unerwartet wunderbar
Gastlichkeit großgeschrieben.Essen LECKER,ideenreich,flexibel. Service beispielhaft.Wohlfühlplatz.DANKE!