Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Entspannung möchte, ist hier genau richtig!
Sehr gute Küche, freundliches Personal. Es ist sehr ruhig und man hat tatsächlich seine Ruhe. Preise für Getränke sind in Ordnung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegte Hotelanlage , professionell geführt .
Wir waren Anfang August über's Wochenende in Grünbach zur Traditionellen Kirmes. Hatten ein großes sauberes Zimmer im bayrischen Hof. Die Küche ließ auch keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !!!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Kleines ,familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und Parkmöglichkeiten direkt davor. Die Zimmer sind in verschiedenen Themen/ Bezeichnungen ausgestattet und ganz nett gestaltet. Restaurant im Hotel vorhanden. Frühstück ist gut.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine tolle Entdeckung. Wiederholung sehr wahrschei
Ein Hotel kleiner Größe (25 Zimmer). Familiengeführt. Einfach sympathisch. Hier kocht wirklich noch der Besitzer, und das sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach wohlgefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr stark nachgelassen und unfreundlich!
Bei früheren Besuchen war die Chefin noch freundlich. Heute machten wir leider die gegenteilige Erfahrung: Der Pool ist erst ab 14 Uhr geöffnet (nichts mit morgens ein paar Runden schwimmen), der Duschkopf im Bad defekt, die Ablage fehlt und im Bad kein Wasser am Waschbecken. Für das Kinderbett (1 1/2 Jahre altes Kleinkind) wurde extra berechnet. Jedoch keine Handtücher fürs Kind, Kinderstuhl erst auf Nachfrage und sehr unfreundlich und schnippig. Keine Entschuldigung auf Ansprache der defekten Sachen. Noch ein…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel mit sehr liebevollem Service. Haben einer Feier im großen Saal bewohnen dürfen, der auch sehr schön ist. Zimmer waren sauber und Frühstück sehr vielseitig. Das Hotel liegt abseits des Trubels der Großstädte in absoluter Ruhe.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Ski fahren in Schöneck und auch für andere Ausflüge. Gutes Essen. Auch Entspannung durch kleinen Pool im Keller sowie Sauna ist gewährleistet.
Jörg und Familie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Schatten
Wir reisten gegen 18.30 Uhr an. Telefonisch abgesprochen waren zwei Zimmer im Erdgeschoss, um einer stark gebehinderten fast 80jährigen Frau den Aufenthalt zu ermöglichen. Am Ende des langen Hotelganges fanden wir eine unbesetzte Rezeption vor, zu der auch nach mehrfachem Klingeln niemand kam. Dort gab es keinen Hinweis, wo jemand erreichbar sein könnte. Nach kurzer Suche fanden wir im Restaurant eine Mitarbeiterin, die uns mitteilte, dass es in diesem Hotel keine Zimmer im Erdgeschoss gäbe. Wir sollten doch einmal…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt
Die Zimmer sind gepflegt und modern eingerichtet. Das Abendessen mit kulinarischen Genuss ist was ausgefallenes und schmeckt. Schwimmbad mit Sauna angenehm temperiert. Die Umgebung sehr erholsam.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Restaurant, Pool, Sauna
Ich war schon mehrmals dort und immer wieder gerne. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant war gut. Ein Pool und eine Sauna sind vorhanden und hab ich jedes Mal gerne benutzt.