Ein Hotel kleiner Größe (25 Zimmer). Familiengeführt. Einfach sympathisch. Hier kocht wirklich noch der Besitzer, und das sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach wohlgefühlt.
Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Alles neu eingerichtet und stets sauber. Die Betten waren gut. Wir wurden in der Nacht durch nichts gestört.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück konnte wegen Corona nicht als Buffett angeboten werden. Dafür gab es an jedem Morgen eine kalte Platte mit Wurst und Käse. Immer frische Brötchenauswahl, Müsli, Joghurt, Eier nach Wahl und das alles immer frisch zubereitet. Abendessen sehr abwechslungsreich mit Vorspeise, Hauptgang (2 Gerichte zur Auswahl, aber immer auch das Angebot etwas anderes zu bestellen) und sehr schönes Dessert. Alles äußerst schmackhaft.
Wir hatten keine Beschwerden, so dass wir nur Gutes über den gesamten Service berichten können.
Wir waren von Berlin aus dreieinhalb Stunden mit dem Auto unterwegs. Im Umkreis von maximal 40 km gibt es viele Sehenswürdigkeiten, so dass keine Langeweile aufkommt.
Corona hat leider manche Einschränkung gefordert, so war z.B. der Pool nicht benutzbar. Aber Sauna nach Bestellung nur für die Benutzung durch die eigene Familie. Fitness war nur sehr sparsam. Eine Tischtennisplatte wäre zum Beispiel schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Manfred |