Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Haus mit viel Liebe geführt
Ein sehr liebenswertes Hotel, das sicher zu denen gegört, die wir gerne mal wieder besuchen. Tolles Personal, eine riesige Weinkarte und gute Qualität der Küche. Top Massagen und ein sehr schöner Poolbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Skiurlaub im Bichlhof
Der Bichlhof ist als Wintersport- und Wellnesshotel uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind der gute Service, ein äußerst freundliches Besitzerpaar und insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel bietet ein sehr gutes umfängliches Frühstück. Eierspeisen werden dabei stets frisch auf Bestellung zubereitet. Das im Rahmen der Halbpension gebotene Abendessen , bestehend aus Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise, Dessert und Käsebuffet lässt keine Wünsche offen und ist von…
Christa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Top
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr persönlich und freundlich geführt, Top Weinauswahl, Top Sommelier. Eine Wohlfühloase.

Hanns(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfekte Erholung
Der Bichlhof hat alles, um Entspannung und Erholung zu finden. Der Wellness-Bereich bietet genügend Abwechslung und wird durch den beheizten Aussenpool perfekt abgerundet. Zu erwähnen ist noch der hoteleigene Shuttle-Service zum Skilift.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschön
Ich hatte über all die Jahren traumhafte Aufenthalte im wunderschönen " Bichlhof. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Danke an das ganze Team sowie an Familie H. .
Oliver(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Sonnenseite" Kitzbühels
Die neu umgebauten Zimmer sind echt toll! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss auch hervogehoben werden. Die Lage auf der "Sonnenseite" Kitzbühels ermöglicht einen netten Ausklang des Skitags auf der Terrasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel, in dem der Gast persönlich betreut wird. Langjähriges Stammpersonal ist sehr freundlich, und man fühlt sich vom ersten Moment an als Gast willkommen, anders als bei anonymen Kettenhotels. Die 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Schwimmbad mit Innen-und Außenpool erfüllt hohe Ansprüche. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlichste Gastgeberin
Außergewöhnlich freundliches Gastgeber-Ehepaar mit besonders aufmerksamen Mitarbeitern. Der große Außenpool ist ideal zum Schwimmen geeignet. Traumhafter Panorama-Blick auf die Kitzbüheler Alpen und den Wilden Kaiser.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Skiurlaub per Exellennce
Ein super erholsamer Skiurlaub! Das Haus wird sehr liebevoll von der Familie Höpfner geführt, unterstüzt von aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ich freue mich auf den nächsten Skiurlaub. Sehr empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für Wochenendtrip
Super Hotel für einen Kurztrip in die Berge. Wir haben 2 Tage nur am sehr schönen Pool relaxt, da es zu heiß zum wandern war. Wir hatten HP, das Abendessen wie auch das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Tolle Tennisplätze direkt vor dem Haus, bei schlechtem Wetter auch ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad.