Anton(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Golf, Wellness und Top Betreuung
Wohlfühloase zum Träumen. Top motivierte, fachkundige Betreuung. Die Küche ist absolute Spitze! Bereits bei der Ankunft spürt man, dass man im Bichelhof wirklich geschätzt und willkommen ist.
Bomio(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unvergesslicher Aufenthalt
Hotelstandort: sehr schön, ein bisschen ausserhalb der Stadt, sehr ruhig. Hotelausstattung: herrschaftlich. Essen: sehr wohlschmeckend. Personal: sehr freundlich, immer hilfsbereit, kompetent
Romain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach schön - muss man erleben
Schönes Hotel - muss man einfach erleben - freundliches und liebes Personal - sehr gute Auswahl bei den verschieden Essen - sehr grosses Weinangebot - einfach super.

Cecile(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Superhotel für wanderungen und Golf
Ich und mein Hund Amica haben es sehr genossen, dass wir im Stübli essen durften und das ich als 4 beiner immer dabei sein konnte. Das Essen war hervorragend und eine sehr freundliche Bedienung.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen
Super schönes Hotel, abseits von Kitzbühel, man wird herzlich empfangen. Sehr schöner Aussenpool mit bequemen Liegen, Zimmer groß und sehr sauber. Tolle Auswahl beim Frühstück
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel in den Bergen
Schon bei der Buchung konnten wir uns freuen über die kompetente, schnelle Abwicklung durch Herr Lukas von der Rezeption. Als weitere positive Überraschung war es uns am Anreisetag möglich, schon um 10.oo Uhr unser Zimmer zu beziehen.Das Hotel liegt hoch über Kitzbühel mit traumhaftem Blick auf den wilden Kaiser. Die Poolanlage mit Innen - und Außenpool gehört zu den Schönsten im gesamten Alpenraum und die exzellente Küche erfüllt jeden, auch persönlichen Wunsch des Gastes. Besonders freuen durften wir uns über…
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Barrierefreier Urlaub im Sport-WellnessHotel Bichlhof ****s in Kitzbühel AT Was als Google-Suche angefangen hat, erwies sich schlussendlich als absolutes Highlight. Schon bei der Zufahrt zum Hotel mit einem für Behinderte markierten Parkplatz zeigte es sich, dass das Gütesiegel für ‚Barrierefrei‘ von Anfang bis zum Schluss durchgezogen wurde. Das von Herzen kommende ‚Grüss Gott‘ bei der Reception, das Begleiten zum Zimmer, das Fragen nach Wünschen für den Rollstuhlfahrer und vor allem das Erfüllen dieser…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Wellnesshotel!
Tolles Hotel in dem man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Klasse SPA- und Wellnessbereich und erstklassiges Essen. Wir kommen 100%-ig wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vollständig barrierefreies Hotel - kinderfreundlich
Wir reisen gerne, was mit unseren 3 Kinder und mir, als Rollstuhlfahrer, oft eine echte Herausforderung ist. Wir sind sehr glücklich den Bichlhof in Kitzbühel für uns entdeckt zu haben. Hier stimmt einfach alles selbst an die kleinste Kleinigkeit wurde für uns Rollstuhlfahrer gedacht. Das Zimmer mit dem Durchgangszimmer für die Kinder, ist genial. Das Highlight war das Dinner auf der Terrasse hoch über Kitzbühel. Wir wurden rundum von den warmherzigen Mitarbeitern verwöhnt und lernten sehr nette Menschen kennen.…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Man fühlt sich wie nicht daheim und doch zu Hause
Traumhaft gelegenes Haus mit tollem Blick auf Kitzbühel und den wilden Kaiser Sehr professionell geführtes Familienhotel Gesamte Atmosphäre bisschen wie zu Hause Mitarbeiter äusserst zuvorkommend und hilfsbereit Golfabschlagszeiten wie gewünscht vom Hotel perfekt organisiert Hoteleigene Golfcars vom Hotel weg ist genial Küche und Weinkeller hervorragend Rundum tolles Paket