Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes freundliches Wellness Hotel
Das Hotel liegt ruhig aber doch Zentral. Man ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Der Pool (schöne 31C warm) und Wellness-Bereich ist sauber und gepflegt. Das 5 Gänge-Menü(für ca 20 EUR) ist sehr lecker. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Internet gibt es nur an der Rezeption mit Hotel-PC.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum wohlfühlen
Ein sehr nettes kleines Hotel mit Innen- und Außenpool. Ein Lob dem Koch für wirklich gutes Essen. Alles da um sich wohlzufühlen. Internet gibt es an der Rezeption. Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Meran ist leicht zu Fuß oder mit dem Bus zu ereichen.
Edith & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles nur zu empfehlen
Wir sind zum 12. mal im Hotel Heinrichshof. Alles ist wie immer perfekt. Jedes Jahr wird man mit neuen tollen Gerichten von Koch Stefan verwöhnt, super Ausflugsfahrten und Wanderungen mit Reiseleitung vom Chef persönlich. Personal - und Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit.

Anita(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein rundum sympathisches Hotel
Wir habennun schon zum 6. Mal unseren Urlaub im Heinrichshof verbracht. Das Hotel wird von den Besitzern selber mit viel Liebe und Engagement geführt. Im Frühjahr macht der Wirt zweimal pro Woche mit seinen Gästen kostenlose Ausflüge. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Zu den Geschäften und zur Busstation ist es 15 bis 20 Minuten zu Fuss.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder!
Wir haben jetzt mehrfach bei Schwellensattels Urlaub gemacht. Im Frühjahr und auch im Herbst. Konstant lobenswert ist das Speisenangebot, das auf hohem Niveau angeboten wird. Hinzu kommt die sachkundige Beratung bei der Getränkeauswahl, die von einer großen Auswahl getragen wird. Erwähnenswert ist auch das Wellness-Angebot, vom Swimmingpool über Sauna, Dampfbad, Ruhezone sowie Massageangebote. Insgesamt entspricht die "offizielle" Sterneeinstufung nicht dem Gesamtniveau des Hauses, das geboten wird. Wir kommen…
Josef & Freunde(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Klein aber/und sehr fein
Haben selten ein so schönes, kleines und familiäres Hotel kennengelernt. Das hervorragende Essen und die Hausbar werden uns immer wieder nach Algund fahren lassen. Man spürt, dass die Familie mit Herz an ihrem Hotel hängt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wohlfühlhotel mit Extra Wandertips des Inhabers
Hotel in dem sich Familien und auch Paare sehr wohl fühlen können, incl. Frühstücksbüffet und 4 Gang Abendessen. Sehr sauber und fast alle Zimmer sowie der Wellnessbereich frisch renoviert. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolle Atmosphäre, super südtiroler Küche
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, der Service ist nett und zuvorkommend, das Essen hervorragend, Das Hotel bietet insgesamt einen guten Ausgangspunkt zu Wanderungen und Ausflüge, egal ob zu Fuß oder als Anfahrt mit dem Auto. sehr zu empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren 3 Mal Ende Sebtember/Anfang Oktober dort, zum Wandern eine ausgezeichnete Zeit. In den hohen Lagen über 2000 Meter kann auch schon mal Schnell liegen.
Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, der Service ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und kann problemlos umbestellt werden, wenn einmal etwas nicht dem Geschmack entspricht. Der wöchentliche Ausflug mit Chef Michael ist immer gut organisert und sehenswert. Der Urlaubsort bietet insgesamt einen guten Ausgangspunkt zu Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel Heinrichshof liegt relativ zentral, Meran ist leicht zu Fuß in 10 min zu erreichen, über einen Fußweg inmitten der Apfelplantagen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Feines nicht zu großes Hotel in wundeschöner Lage
Wir waren schon 8 Mal im Heinrichshof, im Sommer und im Herbst, mit unseren Kindern und Enkelkindern und alleine. Immer hat es uns gut gefallen. Hervorzuheben sind die gute Küche die ruhige Lage und die gute Betreuung sowie die angebotenen Aktivitäten. Auch im Jahr 2009 werden wir unseren Urlaub im Sommer und Herbst im Heinrichshof verbringen.