Sehr schönes ruhiges Doppelzimmer(22) mit blitzsauberem geräumigen Bad. Erstklassiges Frühstück mit frischen Semmeln sogar am Sonntag. Sehr freundliche und hilfsbereite Dame( Frau Fischer) an der Rezeption.
Komme gerne wieder.
Ein kleines 4**** Stadthotel mit vielen Aufmerksamkeiten, die man nicht überall findet. ideal für Geschäftsreisende (Drucker, Schreibtisch, genug Platz). Freundliches Personal, Gratis-Parkplätze, Gratis Late check-out. Behindertengerecht, keine Belästigung durch Zigarettenrauch. Frühstück, wie man es selten findet.
Leider entspricht das angeschlossene Restaurant nicht dem Hotel-Niveau. Vor allem die immer offene Türe zum Raucherbereich stört. Hier wird das österreichische Tabakgesetz (wie so oft) nicht eingehalten.…
Es ist ein Nichtraucherhotel! Das finde ich super. Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine kleine Außenanlage könnte etwas netter hergerichtet sein.
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht hier verbracht. Unser sehr kurzfristig am Nachmittag unserer Anreise gebuchtes Hotel war das letzte freie Zimmer im Hotel. Leider gab es keine Klimaanlage und bei offenem Fenster im Erdgeschoss schlafen entsprach nicht dem Wunsch meiner Frau. Insbesondere da direkt am Fenster der Fussweg eines Nebeneinganges vorbei führte. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden, das Frühstücksbuffet war absolut ok, das Personal professionell und absolut freundlich. Auch um unserem…
Zentral im Ort gelegen - trotzdem sehr ruhig. Geschlagvoll eingerichtete Zimmer. Hilfsbereites und zuvorkommende Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet.
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollen, modern eingerichteten großen Zimmern, hoteleigener Parkplatz, guter Service, zentrale Lage, schönes Bad, bequeme Betten.