Tolles ruhiges Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko, Glastüren zum Badezimmer die nicht isoliert sind. Wer denkt sich sowas aus :D
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, ich hatte einen Termin in der Nähe und war das zweite Mal dort. Ein rundum perfektes Business Hotel mit toller Küche. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren eine Nacht im Patentkrug. Für unseren kurzen Aufenthalt war es ganz gut. Wir würden wieder kommen und es weiter empfehlen.
Vielleicht sollte an die Sauberkeit der Zimmer verbessert werden, aber sonst war alles top.
Gute Unterkunft mit hervorragender Gastronomie. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Parkplatz vorhanden. Hat alles gut gepasst. Absolut empfehlenswert. Tolles Stadthotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Neu renoviertes Hotel mit zu kleinen Gästezimmern.
Für den Grund ( Gäste einer Hochzeitsfeier) unserer einmaligen Übernachtung war der Patentkrug optimal da die Feier auch im Hotel stattfand. Neben den in den einzelnen Kategorien abgebenen Sternen führte auch die Preisgestaltung der Zimmer für eine unterdurchschnittliche Bewertung. Bei der Bezahlung unserer drei Zimmer wurden uns "nur" der Sonderpreis für Hochzeitzsgäste in Höhe von 115,00 EURO pro Doppelzimmer in Rechnung gestellt. Hätten wir über ein Hotelbuchungsportal gebucht wären nur 103,00 EURO in Rechnung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Moderner Landgasthof - leider etwas abgelegt
Relativ frisch modernisierter Gasthof, leider abgelegen außerhalb von Oldenburg, aber günstig für meine Geschäftsreisen im Raum Oldenburg. Gute Küche und Frühstücksbuffet, leider etwas teuer aber qualitativ sehr ansprechend
Das Patentkurg ist ein gutes Hotel für den kurzfristigen Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar klein, aber modern eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und und das Frühstück solide. Da es etwas weit außerhalb von Oldenburg liegt, sollte man ein eigenen Auto haben bzw. man muss mit dem Taxi in die Innenstadt fahren.