Bewertungen (1 425)

Eva(51-55)Österreich
Ruhe - Gelassenheit - Urlaub
Es ist ein unkompliziertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem schönen großen Zimmer und bei bestem Essen. Der Garten und die Terrasse waren ein Ruhepol. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsame Tage, in denen wir verwöhnt wurden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer, Essen und Freundlichkeit waren echt toll. Auch die Lage zum Wandern ist zentral. Gerne werden wir mal wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lebensmittelintoleranzen sind hier kein Problem
Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind hier kein Thema noch nie wurden wir so Super verköstigt. Nicht nur die Küche, sondern auch alle Angestellten wussten über uns bescheid. Wir Sprachen am Anfang unseres Urlaubs einmal mit dem Koch, der Rest vom Urlaub lief von allein. Die Angestellten vermitteln einem das Gefühl sicher & gut aufgehoben zu sein. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, und sogar noch übertroffen. Es ein sehr gastfreundliches Haus mit sehr schönem Wellness Bereich, Fitnessraum und sehr nettem…

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum voerten Mal - besser geht's nicht
Was will man mehr? Eigentlich müßte man hier 7 Sonnen vergeben können. Vielen Dank für die tolle Zeit. Bis zum nächsten Mal.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unbedingt buchen!
Ein tolles Hotel! Wir waren begeistert. Super tolles essen und sehr freundliches Personal. Gerne jederzeit und immer wieder!!!!!!! Fam. G.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Ferien
Der Familienurlaub im Stubaierhof war sehr schön. Es hat allen gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Wellnessbereich war gemütlich und angenehm, Im Zimmer gab es für fünf Personen zu wenig Schränke. Aber das war wirklich der einzige Nachteil. Das Morgen- und Nachtessen war jeden Tag super. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dem Himmer ein Stück näher!
Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön. Der Zimmerservice perfekt. Relaxen im Wellnessbereich in besonderem Ambiente. Das Essen ist mehr als köstlich. Die Speisen werden sehr ansprechend serviert. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig mit vielen Spezialitäten. Die vom Haus angebotenen Bergtouren, wurden von einem umsichtigen Wanderführer durchgeführt und waren besondere Erlebnisse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kevin(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ! Schöne Umgebung mit genügend Aktivitäten in der Nähe des Hotels. Schöne Sauna und Schwimmbad geeignet für Kinder im Alter von 14 (Zugang zur Sauna). Im Schwimmbad darunter auch Kinder zugelassen sind, aber es wird erwartet, dass es nicht ins Wasser gesprungen. Was wir fanden, ist ein großes Plus, da wir im Urlaub wirklich Ruhe sind. Wir verzichten bewusst auf echte Kinderhotels. Dieses Hotel ist eine schöne Mitte. Das geräumige Familienzimmer, Kinder reiten, machen es…
Martin(31-35)Deutschland
Urlaub in super Hotel mit einmaligem Service
Super schoener Urlaub in klasse Hotel mit Top Service und fantastischer Kueche. Der Wellnessbereich ist auch sehr schoen und gross genug! Nicht zu vergessen sind die Zimmer die immer tipp top sauber waren! Wir koennen das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Immer wieder sehr gerne! Nette sehr herzliche Athmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und prima Essen, was will man mehr!? Wir waren nur für einen kurzen stop dort, konnten den Wellnessbereich leider nicht ausprobieren!