Bewertungen (1 425)

Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eins sehr gemütliches familäres Hotel
großer und sehr schöner Wellnessbereich!! schöne Zimmer! sehr nettes Personal Gutscheine über Ebay erhältlich erstklassisches Essen (5 Gänge Menüs, Buffets, ect.) Gutscheine für dieses Hotel stehen in Ebay zur Versteigerung (2 Übernachtungen oder 5 Übernachtungsgutscheine)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaubshotel
Ein super Urlaubshotel. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und nett. Das Essen war klasse, manchmal viel zu viel. Unser Zimmer (Serlesblick) war ausrechend groß. Mir persönlich war die Matratze zu weich und durchgelegen. Meiner mitreisenden Freundin hat die weiche Matratze gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es herrschte eine familiäre Athmosphäre. Wir wurden immer nach unserem Befinden und unseren Unternehmungen gefragt. Dank an das gesamte Team.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für einen Wanderurlaub!!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Essen (5-Gang-Menü) super lecker!!!! Bei der Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen war für jeden Geschmack was dabei. Auch das Frühstück erfüllt alle Wünsche!!!! Während unseres Wanderurlaubs war die Gästestruktur zwischen 40-55. Das paßte voll und ganz. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub echt zu empfehlen. Die geführten Wanderungen waren spitze!!!!!!

Tim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super freundlich & sehr gemütliche Atmosphäre.
Der Stubaierhof ist ein sehr gemütliches, familiäres Alpenhotel , das eine gute Lage hat ( örtliche Skigebiete ). Die Ausstattung sorgt für eine warme Atmosphäre, welche vom überaus freundlichen Personal unterstützt wird. Küche & Wellness auch top.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbare, erholsame Tage im Stubaierhof!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Das Essen war immer super und sehr abwechslungsreich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliches Ambiente mit hervorragender Küche
Ein Super-Hotel mit leckerem Essen und außerordentlich freundlicher Bedienung, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Leider waren die Skibusse oft übervoll und die Fahrtzeit mit 40 min bis zum Lift grenzwertig.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Endlich angekommen! Von Herzen aufgenommen!
Bin im August jetzt das dritte Mal in diesem Jahr im Hotel Stubaierhof. Das erste Mal zum Skifahrn im März, das zweite Mal als Kurzurlaub im Juni und im August zum Sommerurlaub. Bei jedem Aufenthalt wurden wir liebevoll und herzlich aufgenommen und mit allen unseren Anliegen und Wünschen betreut. Egal was passiert ist, Hilfe war sofort zur Stelle (Skiunfall, kranker Hund). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals kann man nur mit " 6 Plus" bewerten, denn sie kommt von Herzen! Die Lage…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut, aber… (Sommerurlauber)
Juniorsuite: Größe gut, Aussicht und Lage kann variieren (zur Straße oder zum Garten, wir konnten glücklicherweise zur Gartenseite wechseln) Zustand Zimmer und Hotel gut bis sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Nicht auf allen Zimmern W-LAN (bei heutigen Preisen für Hardware nicht nachvollziehbar), im ersten Zimmer auch per LAN keine Internetverbindung möglich; nach Umzug Internet per LAN mit guter Geschwindigkeit. In der überreichten Broschüre wird W-LAN auf den Zimmern als kostenpflichtig beschrieben, bei…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel in dem man als Gast sofort spürt, dass vom Chef bis zum Praktikant alle um das Wohl des Gastes bemüht sind. Eine bis ins kleinste Detail liebevoll gepflegte Anlage macht das Abschalten vom Alltagsstress zum Kinderspiel. Die Genießer-Halbpension beinhaltet ein Klasse Frühstücksbüffet, nachmittags selbstgebackenen Kuchen vielerlei Art und jeden Abend ein super fünf-Gänge Menü. Dieses Mal waren einige Kinder anwesend, das haben wir nicht als Manko empfunden. Wir waren bereits zu unterschiedlichen…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Wir sind bereits einige Male in diesem Hotel gewesen und sind äusserst zufrieden. Wir fühlen uns rundum wohl und werden auch zukünftig wieder in den Stubaierhof kommen. Auch unsere Freunde waren begeistert und werden wieder in den Stubaierhof kommen.