Bewertungen (1 425)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Skiurlaub: Hervorragendes Haus; sehr angenehm
Komme sicherlich wieder in das Haus. Nur empfehlenswert. Personal absolut freundlich. Sehr gepflegte Räumlichkeiten. Hervorragende Gastronomie. Super Wellnessbereich mit allen Vorzügen.
Michaela(26-30)Deutschland
Super Hotel! immer wieder gerne
Dieses Hotel ist absolut und sehr zu empfehlen! Wenn wir im Stubaital sind, dann immer wieder dort Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter, das Essen-wir können uns über nix beklagen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Winterurlaub
Ferienwohnung nicht 4Sterne-Hotel entsprechend, sonst extrem freundlich und bemüht. Sehr familiär. Haben uns sehr wohlgefühlt!

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel gerne wieder!
Ein toller Urlaub mit super Gastgebern. Wirklich zu empfehlen. Wir haben uns eine Woche sehr wohlgefühlt und werden bestimmt mal wiederkommen. Der Skibus hält direkt vor der Tür und bringt einen bis an die Gondel.
René(46-50)Schweiz
Wander/Wellness-Urlaub
sehr feines kleineres Hotel mit sehr gutem fachkundigen Personal, ausgezeichneter und freundlicher Geschäfttsleitung in tollem Wandergebiet. Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten mal hier.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Verwöhnhotel in optimaler Lage
Wir waren von der Herzlichkeit und der Umsicht in Ihrem Haus sehr angetan. Wir fühlten uns verwöhnt und willkommen, selbst mit unseren zwei Hunden. Es waren wunderbare erholsame Tage, mit genußvollem Essen und genügend Möglichkeit zur Entspannung. Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum träumen, relaxen und schlemmen.
Service, Personal, Essen, Sauna - und Schwimmbadbereich super. Es sind hier die kleinen Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt so angenehm machen. Man bemüht sich wirklich um jeden Gast. So saubere Zimmer habe ich selten gesehen. Kleiner Nachteil: die Doppelzimmer sind teilweise ohne Balkon, das Badezimmer ziemlich klein und die Zimmer zur Straße hin haben eine recht hohe Geräuschkulisse, evtl. kann man hier die Isolierung der Fenster verbessern. Die "Habicht"-Zimmer sind sehr geräumig, riesen Badezimmer, mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zentrale Lage - sehr schönes Familienzimmer
Die sehr schöne und große Familien-Suite war einfach super. Sehr schön war auch das neue Teil vom Restaurant. Sehr gut hat uns auch das Hallenbad gefallen. Praktisch war, dass direkt neben dem Hotel der Skibus hält. 4mal pro Stunde fährt der Bus zum Gletscher und zurück. Herbst-Skilauf im Stubaital ist einfach super.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir werden das Hotel gern wieder nutzen. Exzellent
Wir fühlten uns umsorgt ohne aufdringlich zu sein. Wir haben dort einen Service erlebt den wir so sonst nicht kennen.Wir haben das Hotel bei bekannten schon weiter empfohlen und werden sicher, vielleicht sogar im nächsten Sommer wieder kommen.
Helge(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Klasse Holtel, netter Service, gute Sportmöglichkeiten im Hotel - vielfältiges Angebot im Bereich Massages und Wellnes. Sehr gute Küche mit einer attraktiven Auswahl an Gerichten / Menüs.Wir kommen bestimmt wieder.