Bewertungen (1 425)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zum 4. Mal und immer wieder gerne
Liebe Familie Hofer und Egger, zum 4. mal waren wir jetzt bei Ihnen und es war erneut sehr schön bei euch. Vielen Dank für den durchgefühten Ausflug zum Christkindlmarkt nach Innsbruck. Auch an Heiligabend hat uns, vor allem den Kinder euer kleiner Weihnachtsempfang sehr gut gefallen. Vielen Dank nochmals an euer Service Team, vor allem "Reinhardt" vom Tischservice. Bis zum nächsten Mal Familie Leuthner
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unser schönster Österreichurlaub!
Wunderschön und gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war der absolute Wahnsinn.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr empfehlenswert, auch für Familien
Wir haben in einer sehr geräumigen Ferienwohnung im "Fuxhof" gewohnt, und die Wege zum Essen und wieder nach Hause haben uns bei dem prima Essen sicherlich auch gut getan. Das gesamte Personal war zuvorkommend, nett und hilfsbereit, hat uns bei der Planung unserer Touren beraten und uns bei schlechtem Wetter Tips für anderweitige Ausflüge gegebem. Wir waren wirklich rundum zufrieden und werden wohl auch unseren Winterulaub wieder in diesem Hotel verbringen oder aber wieder zum Wandern kommen. Meinem Mann felhte…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wer in diesem Hotel nicht bucht, ist selber schuld
Es gab leckere Abendmenues und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das gesamte Personal war superfreundlich, aber trotzdem natürlich. Das Stubaital ist eine herrliche Landschaft, die zum wandern und Skifahren einlädt. Aber auch das nahe Innsbruck ist einen Besuch wert.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum verwöhnen lassen
Das gesamte Team ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden, soweit möglich, gerne erfüllt. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen und werden es ganz sicher wieder besuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Haus, indem man sich sofort wohlfühlt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Solides Hotel mit schönem Wellness-Bereich
mittelgroßes Hotel mit älterem und neuerem Komplex, sieht man an den unterschiedlichen Balkonen (Holz), wir hatten ein Standardzimmer "Serlesblick" im älteren Teil. Das Haus ist rustikal eingerichtet und hat 3 Stockwerke. Ein-neuer-Aufzug ist vorhanden, das Haus selbst steht sicher schon einige Jahre. Sauberkeit war gut. Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, Österreicher, dann noch Italiener, Polen und Tschechen; hier überwiegend Paare verschiedener Altersgruppen, eine Gruppe mit einem Kleinkind und…
Heinz-Werner.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzen Hotel
Ein super Hotel! Da stimmt einfach alles. Ist ein Familienbetrieb. Angebot ist über Wandertouren, Wellnes und super für Skifahrer. Sauberkeit sehr gut, sowie Freundlichkeit sehr groß geschrieben und spitzenmäßige Abendmenüs. Das Hotel ist einfach klasse und sehr zu empfehlen.
Anny(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Sache
gepflegtes hotel,gemütlich und sehr sauber Da es ein Familienbetrieb ist und alle am gleichen Strang ziehen...provitieren die Gäste sehr.Nur zu empfehlen
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Der Gast ist König!
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, bevor man sie ausgesprochen hat. Das Haus hat eine sehr persönliche Note und der "Gast ist König" vom ersten Moment an, wenn man das Hotel betritt. Ein Betrieb den man zu 100% weiterempfehlen kann.