Bewertungen (1 425)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlhotel
Tolles Konzept. Persönlich, jedoch nicht aufdringlich. Sehr sauber, die Mitarbeiter immer hilfsbereit. Einfache Anfahrt mit Parkplätze direkt am Haus.
David(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Speisen
Super Hotel in Neustift mit außerordentlich nettem Personal und toller Kulinarik. Auch der Wellnessbereich mit Außenpool ist sehr schön gestaltet. Die Lage ist zum Skilaufen auch ideal, der Skibus zum Gletscher hält direkt vor der Tür.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr herzlicher Empfang und schöner Garten
Die Begrüßung war sehr herzlich im Stubaierhof und die Kommunikation im Vorfeld, über WhatsApp, Klasse! Ich kam von einer Bergtour zurück und durfte bereits gegen Mittag einchecken. Somit hatte ich den wunderschön angelegten Garten mit Blick auf die Elferspitze für mich alleine. Der neue Außenpool ist ganz süß, zum Schwimmen ist aber eher der Innenpool geeignet. Was mir besonders gut gefallen hatte, war die voll informative und sehr schön gestaltete Informations/Hotelmappe. Außerdem war die Nachmittagsjause und…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und genussvolles Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Leuten und lecker Essen, Wellness Bereich mit dem direkten Gartenzugang ist sehr angenehm, speziell wenn dann im Pool Drinks serviert werden
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Franz und Claudia Obererlacher
"Hurra, endlich da!" das war heuer bei unserem 3. Aufenthalt wirklich. Sobald wir angekommen sind waren durch die freundliche Begrüßung schon erfreut. Großes Lob an die Chefs Andreas, Martina und Daniel sowie an das Servicepersonal, tolle Küchenteam und natürlich die Rezeption. Auch mit der Zimmerreinigung und die neuen Einfälle beim aufbetten hat uns drei sehr gefreut.
Vo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Urlaubshotel
Es passt alles. Wir waren zum 6. Mal da. Immer wieder schön. Toller Familienbetrieb. Tolles Zimmer Tolle Küche Toller service
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familiäres und doch modernes Wohlfühotel für Jeden
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen! Familien, Paare, Gruppen - für jeden ist etwas dabei.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hurra die Gams ...immer wieder gerne
Es herrscht eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre im Hotel.Der Service ist sehr freundlich und gut.Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, frisches Obst, guter Käse.Das Abendessen ist außerordentlich gut. Der Wellness Bereich ist sehr stylisch, diverse Saunen und recht großes Hallenschwimmbad und neu ein kleinerer Außenpool.Auch der Garten und die Terrasse sind sehr schön gestaltet. Alles ist mit Geschmack eingerichtet. Auch die Bar ist gemütlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage,nur 5 Minuten zum…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder super schön!
Es ist für uns immer wieder super schön, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier stimmt einfach alles. Nettes, kompetentes Personal, tolle Küche. Einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder im Stubaier Hof Gast sein dürfen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Skitag auf dem Stubaier Gletscher im Top Ho
Super,familiär und freundlich. Ausstattung erstklassig. Essen fantastisch. Für alle Generationen ein tolles Angebot. Wir kommen immer gerne wieder.