Bewertungen (1 425)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne nochmal
Sehr freundliches Familienunternehmen. Essen reichlich und Spitze. Zimmer sauber. Günstige Lage. Schöner Wellnessbereich . ..............................................................
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Sehr schönes, liebevoll eingerichtete Hotel. Herzliche Atmosphäre. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Aber auch für Bergsportler eine gute Adresse. Toller Wellnessbereich!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness- und Wandertempel
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser die unter dem Boden durch einen Tunnel erreichbar sind. Es gibt erneuerte Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.

Lovorka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Hotel, haben uns rund um wohlgefühlt
Erstklassiges familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und erstklassigen Speisen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und können dieses Hotel sowohl an Familien, Paare, sowie Alleinreisende empfehlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
neue Energie tanken und den Alltag vergessen!
Das Hotel und das Gesamtkonzept ihres Hauses hat all meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Gute zentrale Lage in Neustift und Ausgangspunkt für Unternehmungen im Stubaital.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Aktivurlaub sehr geeignet.
Ein sehr schönes Wanderhotel in zentraler Lage. Bus bzw lift in unmittelbarer nähe. Ich komme mit Sicherheit wieder . Als Aktivhotel sehr geeignet
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Der erste Eindruck zählt und war von Anfang an perfekt. Sehr schönes gepflegtes Alpenhotel,freundlicher Service alles für einen tollen Urlaub. Tolles Zimmer,schöner Wellnessbereich. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war gut,der Service immer nett.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist super freundlich. Durch die zentrale Lage im Stubaital ist es sowohl zum Gletscher, als auch zu den anderen Bergbahnen und Wandermöglichkeiten Perfekt gelegen.
Andreas Digel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens und zuvorkommend!
Wir waren schon das 4x dort , alles bestens . Werden bestimmt noch öfter hierher kommen . Wandern , Rad fahren , Skifahren alles super!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes familiäres Hotel
sehr schönes familiäres Hotel, Personal ist sehr freundlich, das Essen war ausgezeichnet, viele Vorschläge für Wanderungen