Bewertungen (1 425)

Evelyn und Udo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können dieses Hotel zu zu 100% weiterempfehlen
Auch zum 10 mal war alles super toll . Wir hatten einen tollen Wanderurlaub.Viele neue Eindrücke konnten wir in den 2 Wochen sammeln. Das Service Personal einfach pfiffig. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer täglich spitzenmäßig gereinigt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reinste Entspannung für die ganze Familie
Modernes und doch traditionell eingerichtetes, familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Mit großem Wellnesbereich und Spielplatz.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit Toller Küche und super Personal
Sehr tolles Hotel für einen Bergurlaub , Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geben sich alle Mühe alle Wünsche die der Gast hat zu erfüllen. Die Küche erfüllt alle Sonderwünsche . Es gibt nichts aus zu setzen . Wir haben uns dort zum zweiten Male sehr wohl gefühlt

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren bereits zum 10. Mal im Stubaierhof und sicherlich auch nicht zum letzten mal. Wir fühlen uns dort fast wie zu Hause und kommen immer wieder gerne dorthin. Das gesamte Team ist einfach top und immer freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder sehr gern, Weiterempfehlung auf jeden
Empfang, Mahlzeiten, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuständigkeit, Hilfe... Einfach alles absolut super !!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll auf zufrieden rundum Glücklich
Alles super wie immer alles sehr sauber super leckeres Essen und Top Service. Super tolles Wander und Wellnesangebot.
mountainchick82(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub "zu Hause" bei Freunden
Wieder mal ein rundum gelungener Urlaub bei den "Gamsln". Zum wiederholten Male ein wunderbarer Urlaub im Stubaital bei Freunden. Auch bei diesem Aufenthalt wurden wir wieder mit Neuerungen (wie den neu umgebauten Zimmern) überrascht und es fühlt sich wie zu Hause an. Der nette Gruß am Morgen, ein toller Ausflugstipp oder aktuelle Informationen zu den Pistenverhältnissen sowie wieder mal Entspannung pur im Wellnessbereich UND natürlich ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. "Hurra die Gams" - herzlichen Dank an…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel jederzeit weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel zum Urlaub machen. Vielen Dank an die Betreiberfamilien. Wir kommen garantiert wieder. Wir haben 1 Woche im Juni im Stubaital verbracht. Es war bereits der 4. Aufenthalt in Neustift, aber der erste in ihrem Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Sporthotel
Bester Service durch professionelles relativ junges, sehr erfahrenes Familien Management mit vorzüglicher Küche und sehr, sehr freundlichen, professionellen Fachpersonal. Grosse Wellnesslandschaft mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen. Zentrale Lage- Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Innsbruck ist nicht weit entfernt und bequem mit dem Bus in ca.40 Minuten erreichbar. Alle Bergbahnen sind ebenfalls mit dem Bus sehr schnell und durch die Stubai Card kostenlos erreichbar.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel
Ein rundherum ausgezeichnetes Hotel. Nur der Straßenlärm der vorbeiführenden Hauptstraße stört ein wenig bei Nacht.