Bewertungen (1 425)

Emanuel(46-50)Deutschland
Top ski Hotel
wunderschönes hotel, alle spitze, werden gerne wiederkommen und es jederzeit weiter empfehlen, das Abendessen ,etwas weniger aber etwas besser(glutamatfrei wäre wünschenswert) aber alle in allem note 1 werde ich gerne weiter empfehlen Emanuel abramowicz
Detlef(66-70)Deutschland
Immer wieder in den Stubaierhof in Neustift fahren
Waren bereits schon einmal in diesem schönen, freundlichen und sauberen Hotel. Es war wieder für uns eine sehr schöne Zeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Winterurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst, Personal freundlich, Essen super, Parken optimal Wir kommen gerne wieder.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel. Zimmer zur Straße leider durch stark befahrene Durchgangsstraße sehr laut. Vom Restaurant schöner Blick auf den Gletscher. Rezeption und Service sehr zuvorkommend. Bei Reklamation ist das Hotel um schnelle Lösung bemüht. Pool und Ruheraum sehr schön. Gastronomie sehr gut. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles perfekt für einen wanderurlaub TOP
ein wunderbares wanderhotel inmitten einer schönen gegend. vor allen das leckere frühstück bzw das abendessen sind wirklich einsame spitze. die täglich angebotenen geführten wanderungen sind jedermann zu empfehlen. ich fahre bereits zum 8x zum wandern hierher, hat mir immer sehr gut gefallen, und ich werde auch wiederkommen.
Klaudius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder!
Bereits öfter Gast gewesen.Immer wieder gerne nochmals. Super freundliches Team, kulinarisch nichts auszusetzen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns im Fuxhof richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder (dann mit der ganzen Familie :-)). Die Entfernung zum Stubaier Hof war nach den Mahlzeiten genau richtig als Verdauungsspaziergang (ca. 450 m). Die Freizeitangebote zu dieser Zeit halten sich leider in Grenzen, da kein Rafting, Canyoning, etc. angeboten werden kann. Lediglich wandern oder e-mountainbiken wurden uns angeboten, wovon wir uns für's radeln entschieden haben. Der Gletscher ist schon ein wenig entfernt aber durch die Bustransfers gut zu…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Gehobene Küche am Abend, gepflegter Wellnessbereich, saubere Zimmer, zuvorkommender Service. Leider schon leichte Gebrauchsspuren an der Zimmereinrichtung (größere Kratzer) & im Bad (Gummilippen der Dusche zerbröseln). Am Frühstücksbüffet wären mehr "heimische Produkte" schön.
Niklas(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Wir haben uns entschlossen, Weihnachten 2014 im Stubaierhof in Neustift zu verbringen. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut, im Gegenteil. Gastfreundliches Personal, gutes Essen, ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Kurzurlaub in den Tiroler Bergen
Ein schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, in einer wunderbaren Bergwelt, im Sommer ideal für Wanderungen,