Bewertungen (1 425)

uwe(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub
die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut alles in der Nähe die Freundlichkeit ist ausgezeichnet das Essen ist hervorragend das Wellnessangebot ist super das Hallenbad mit den wechselnden lichter blau-gelb.grün-rot-klasse aller einfach super-klasse
Christine(26-30)Österreich
Wohltuende Hurra-die-Gams Tage!
großes Lob an das familiär gehaltene, kompetente Team! es ist sowohl Humor als auch aussagekräftige Fachkenntnisse/Infos/Wissen sehr ausgeprägt. (Minibars in den Zimmern wären vielleicht ein kleines Optimum)
Stefan(46-50)Deutschland
Sommerskiing im Stubaital
Wir waren Ende Mai zum Dkifahren auf dem Gletscher. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Top Essen, saubere und große Zimmer und ein traumhaft schöner Wellnessbereich! Wer im Sommer mal Skifahren möchte und sich danach im Wellnessbereich erholen möchte ist hier genau richtig!! Wir kommen definitiv wieder!

André(61-65)Schweiz
Kompetentes Wanderhotel mit ausgezeichneter Fühung
sehr sauber, feines Essen mit ausgezeichnetem Service tolle Mithilfe beim Organisieren einer Wanderwoche für 2015 Kompetente Kenntnisse i.S. Wandern/Alpinwandern
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zu Freunden kommen.
Wir waren nun schon zum dritten Mal zu Gast im Stubaier Hof und sind immer wieder begeistert. Vielen Dank für die Gastfreundschaft an die Familien Egger und Hofer.
Christine(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dont hesitate to book this hotel
fantastisch Urlaubshotel, war schon unser fünftes verbleib im Stubaierhof und nächstes Jahr möchten wir gerne wieder ein Urlaub ins Hotel buchen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung mehr als in Ordnung
Wir waren zum 1.Mal im Stubaier Hof. Alle nett und freundlich, Bewirtung sehr gut , exellente Speisenauswahl, Wanderführung mit Robert 1a. Kommen wieder. Familie W., Bayern
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tadelloser Aufenthalt
In der vorherigen Aufstellung habe ich nur diejenigen Kriterien bewertet, die mich auch berührt haben. Ich habe keine negativen Aussagen zu treffen. Den Stubaierhof in Neustift würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir haben dort auch nicht das letzte Mal eingechecked.
Albert Koffler(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub wie er sein sollte.
Fazit: sehr empfehlenswertes Hotel, familienfreundlich in allen Belangen, man fuehlt sich wie bei Freunden. nochmals herzlichen Dank.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren immer wieder von der Küche begeistert. Das Personal ist sehr nett und flexibel. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!!