Bewertungen (1 425)

Judith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Professionell, familienfreundliches Hotel
Sehr freundlich und familienorientert geführtes Hotel. Spontan wird auf individuelle Wünsche eingegangen und ausgeführt. Das Personal war sehr freundlich inEin professionelldl. der Chefs des Hotels. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr entspannend!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Tipps von der Rezeption für Ausflüge, abwechslungsreiche Abendessen und ein angemessen großer Wellness-Bereich. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bewetung Stubaier Hof
Im Stubaier Hof fühlt man sich einfach wohl und gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und auch immer für einen Spass zu haben. Wir fahren immer immer wieder gerne hin

Martina(46-50)Deutschland
Erholung pur und viel Genuss
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, einfach perfekt. Freundliches Personal, vom Frühstück bis zum 5 Gänge Menü, das Essen einfach sehr gut. Das Hotel in seinem Tiroler Stil mit dem Zirbenholz auch in den Zimmern einfach toll.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Gerne wieder! Sehr freundliches und junges Team vom Stubaierhof! Alles waren sehr bemüht und aufmerksam - sehr gute Anbindung an die Brennerautobahn und trotzdem nur 10min bis zum Gletscher!
Mark Niederhöfer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zufallstreffer über Internet ... super zufrieden !
Tolles Hotel, sehr nettes, engagiertes und zuvorkommendes Personal, super Essen...... einfach sehr zu empfehlen !!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Totale Entspannung und Gemütlichkeit
Ankommen und wohlfühlen!! Wunderschönes, gepflegtes, gemütliches Haus!! Ausgewähltes Personal: Freundlich, kompetent und immer zur Stelle!! Die Gastgeberfamilie ist auch persönlich für den Gast da. Ein kleiner Tipp noch. Eine Minibar in den Zimmern wäre nett. Wenn man am urgemütlichen Kachelofen sitzt und noch etwas trinken oder knabbern möchte.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundrum super!
Sehr schönes familiäres Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen und gemütlicher Ausstattung. Toller Wellnessbereich! Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden! Viel Spaß.
Michael(31-35)Österreich
Zum Empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und groß genug. TV ein bischen zu klein. Wir kommen sehr gerne wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne mit kleinem Manko!
Es wäre ein schöner Kurzurlaub gewesen, wenn unser Urlaubpaket verfügbar gewesen wäre; Wir konnten weder die geführte Wanderung noch das Nordic Walking geniessen, da dies nicht zur Verfügung stand. Auskunft der einen Rezeptionsangastellten, wir hatten diese Woche 4 Wanderungen es findet keine mehjr statt. Der zuständige Mitarbeiter für Nordic Walking wäre nicht verfügbar,.Leider hat es dieser Dame an Kompetenz und Umgang mit Gästen gefehlt! Ein Ersatzangebot wäre nett gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock,…