Bewertungen (1 425)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit viel Charme und Gemütlichkeit sehr gute Küche und hervorragende Weine für ein gutes Preis-/Leistungsverhältnisi
Peter & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hurra, die Gams
Wir gehen schon sei ein paar Jahren dorthin, und sind immer wiedert angenehm Ueberrascht von der freundlichen und kompetenten Art von Besitzer und Persoal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super romantisches Wellnesshotel
Wir haben uns im Stubaierhof nicht nur rundum wohlgefühlt, sondern waren jeden Tag angenehm überrascht über den freundlichen und professionellen Service. Das begann schon mit dem ersten Eindruck, den wir beim Betreten unserer Bergzauber Suite gewonnen hatten: ein romantisches Ambiente mit atemberaubender Aussicht auf Neustift, auf die Berge und auf den Gletscher. Das ging weiter mit einem üppigen Frühstückbuffet und jeden Abend mit den delikaten 5-Gänge Menüs, die nicht nur Gaumenfreue bereiteten, sondern auch…

Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung und Genuss Pur!
Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Beste zum Schluss: Das Essen ist sehr gut - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Grillabend auf der schönen Terasse, wo man auch nachmittags Kaffee und Kuchen genießen kann. Die Speisen und Getränke sind aus der Region und es gibt einen eigenen Kräutergarten. Kleiner Wermutstropfen: Die Hotelzimmer zur Straße sind laut. Bei geöffnetem Fenster kann man ab 5 Uhr morgens…
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Wein und feines Essen
Gemütliches Hotel - freundliches Servicepersonal und hervorragende Weinempfehlungen des Sommeliers haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sehr empfehlenswert, sowohl für Familien als auch eine Gruppe von Freunden.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren sehr zufrieden u. können Ihr Hotel unsererseits weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick in Ihre Bergwelt. Vielen Dank Mfg. G. Katharina
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Wir sind viel mit dem Mountainbike gefahren, und auch dafür gibt es in dem Tal sehr gut beschilderte Touren. Das Hotel ist für den Preis einfach eine Spitze.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Haus nettes zu vorkommendes Personal gutes und reichhaltiges Essen sehr schöner Spa Bereich komme gerne wieder
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hurra die Gams
Preis - Leistung passt sehr gut!! Wir waren vorallem mit der kompetenten Bedienung zurfrieden und mit der ausführlichen Beratung bezüglich unserer Bergtouren.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
50 Zeichen
Ein perfekter Kurzurlaub mit Skifahren und Wellness in einer sehr angenehmen Atmosphäre.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.