Bewertungen (1 425)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind immer wieder sehr gerne im Stubaierhof.
Der Stubaierhof in Neustift ist das ideale Wanderhotel. Auch Wellness, Genuss und Erholung kommen hier nicht zu kurz. Sehr freundliches Personal und ein super Service.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hochwertiges Hotel mit zuvorkommendem Personal
Herrliches Hotel mit schönem Blick in das Tal und die Berge, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, gute Küche (für Halbpension), schönes umfangreiches Frühstück, Parkplätze vor dem Haus mit Lademöglichkeit für Elektroautos.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Toller und familiärer Umgang, tolles Personal und sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich jedes Jahr auf's neue wie zu Hause.

Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein GAMS toller Urlaub!
Die fleißigen GAMSLN, haben unseren ersten Bergurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen GAMS bestimmt wieder!
Andrea (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht's nicht !...
Vom eintreten bis zum verlassen, nur positives empfunden...Wunderschönes Haus...Einrichtung sehr ansprechend..Top gepflegt....Pool Landschaft ein Traum....Innen und aussen ...Die Gastgeber und das Personal strahlen sooo viel Herzlichkeit aus...Mehr geht nicht.... Essen ein Traum... Habe meinen Geburtstag dort verbracht, und wurde behandelt wie eine Prinzessin....Danke für dieses Erlebnis ....Wir denken oft an euch...Hurra die Gams....!!!
Moritz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Service zu einem super Preis
Es hat wirklich an Nichts gefehlt. Das Hotel, das Essen, der tolle Wellnessbereich und vor Allem das super freundliche Team haben unseren Aufenthalt rundum perfekt gemacht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Nicht zu gross, super sauber, tolles Frühstück, leckere Suppe und Kuchenauswahl am Nachmittag. Abends ein mehrgängiges Menü, alles aus heimischen Produkten, grosses Salatbüffet und zum Abschluss verschiedene Käsesorten. Das Essen war kulinarisch und für's Auge hervorragend gut. Der Wellnessbereich sehr einladend, wie überhaupt man das Hotel nur weiter empfehlen kann. Sehr freundlicher Service, immer nett und höflich.
Markus (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Ferien
Sehr schöne Zimmer, super Essen, das Frühstück war echt der Hammer, Wellness top, sehr ruhig obwohl direkt an der Hauptstrasse. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
hochwertiges, angenehmes Ambiente, Pool, Sauna
hochwertiges, angenehmes Ambiente, Pool und Sauna, sehr gutes Essen, zentrale Lage, der hohe Preis hat mich ein wenig erschreckt, er ist es aber insgesamt wert und angemessen
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat sich gelohnt
Super 4* Familienhotel im Stubaital in Tirol. Highlights sind der superfreundliche Service, der Outdoorpool und das Kuchenbuffet am Nachmittag.