Bewertungen (1 425)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel Neustift im Stubaital
Der Stubaier Hof ist ein ausgezeichnetes Hotel - absolut empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Abendessen bedeutet mindestens 5 Gänge (Wahlmenue). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals und anderen Angestellten, sowie die Hotelbesitzer selbst ist hervorragend. Der Werbeslogan des Stubaier Hofs auf der Internetseite (Wohlfühen, genießen und Berge erleben) ist absolut passend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel in top Lage
Fünfte Aufenthalt.Immer wieder gerne.Beste Hotel in super Skigebiet.Super Wellnessangebot,super Küche, sehr freundliche Bedienung.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Service, tolles Hotel
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und das personal ist Super freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach klasse!

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wunderschöner Skikurzurlaub
Wunderschöner Skikurzurlaub, top Essen, super Service, wunderschöner Wellnessbereich, sehr angenehme Atmosphäre
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel, kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Essen geschmackvoll und sehr gute Auswahlmöglichkeiten! Pool, Ruheraum und Sauna sind sehr modern und laden zum entspannen ein!
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir kehren jedes Jahr gerne wieder ins Hotel Stubaierhof, weil einfach alles passt.Freundlichkeit und Aufgestelltheit des ganzen Teams überträgt sich auf die Gäste, man kann gut denn Alltag hinter sich lassen.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub im Stubaierhof
Wir waren am o7.06.12-- 3 nächte im hotel stubaierhof wir hatten ein appertment edelweiss im fuxhof das app.war sagenhaft bei der ankunft wurden wir sehr sehr freundlich vom junior-chef daniel.e. mit einem begrüssungsdrink empfangen das war super!!!!!!!!!!!!!! es hat an nichts gefehlt das frühstück im hotel stubaierhof war vom feinsten es gab alles wirklich alles was dein herz begehrt beim ersten abendessen ein 6-gang menue einfach sehr sehr lecker die bade -wellneslandschft vom allerfeinsten es gibt…
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, genießen und erholen
Aufgrund der Gastronomie der Halbpension, die Sterne-Qualität entspricht, ist das Hotel jeden Cent wert. Außerdem gibt es eine familiäre und außergewöhnlich freundliche Atmosphäre, so dass man sich extrem wohl fühlt. Nach einen morgentlichen Bad im eigenen Hallenbad und dem extrem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, kann ein Tag in wunderschöner Bergkulisse nur gut beginnen. Mein nächster Urlaub im Stubaier Hof ist bereits geplant, weil dieses Hotel mit all seinen Angeboten Erholung pur…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gut erholt - danke und auf Wiedersehen
bei diesem Kurzurlaub stimmte wirklich fast alles. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.Essen excellent, wunderschön zubereitet. Zimmer nehmen wir nächstesmal wahrscheinlich ein etwas grösseres. Ansonsten haben wir wirklich nichts zu bemängeln
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel mit persönlichem Service
Gefallen hat uns vor allem der Service, jeder Gast wurde mit seinen Anliegen ernst genommen und die Mitarbeiter versuchten alle Fragen sofort umfassend zu beantworten. Schade ist, dass es einen gemeinsamen Ruhebereich von Sauna und Schwimmbad gibt, der dadruch nicht wirklich ruhig ist. Die Qualität der Menüs und die Zubereitung sind wikrlich sehr gut. Wandermgöglichkeiten und Bergbahn in fußläufiger Nähe, ein Supermarkt, der sogar Sonntag vormittags geöffnet hat, ist nur 50 m entfernt. Alles in Allem ein…