Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
perfekt zum Entspannen, Relaxen und Wohlfühlen
Sehr angenehme und gastorientierte Atmosphäre, jederzeit wieder Super Küche und perfekter Service Wellnessbereich ist Klasse
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel für Kulinarik- und Wellnessliebhaber
Waren im Januar das erste Mal im Waldhof. Kennen inzwischen viele sehr gute Wellnesshotels in Südtirol und der Waldhof schafft es definitiv in die Kategorie "unbedingt wiederkommen".
Elise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gastlichkeit auf hohem Niveau
Gepflegte und schöne Hotelanlage. Hochwertig ausgestattete Zimmer im Neubau. Hervorragendes Essen. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.

Paula (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Willkommen wie bei Freunden
sehr zu empfehlen, super Essen, nette zuvorkommende Bedienung. alles sehr gepflegt und sauber. eine Reise wert! gerne wieder!!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Herbsttage
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Personal ist durchwegs sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche!!!! Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Der Whirlpool hat leider keinen Einstieg, das Wasser müffelte etwas. Es waren alles in allem sehr schöne erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder.
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Verpflegung, unterschiedliche Zimmerqualität
Das Hotel besteht aus einem architektonisch sehr gelungen in die Umgebung eingefügten Neubau und dem schon etwas älteren Stammhaus. Die Hotelanlage insgesamt ist als 4 Sterne Superior eingestuft. Während die Verwöhnpension und die Zimmer im Neubau diesem Anspruch sicher genügen, gilt das für die Zimmer im Stammhaus nicht in gleicher Weise. An unserem Burgzimmer gab es hinsichtlich Zustand und Sauberkeit nichts auszusetzen, aber die Möblierung war recht bieder und altbacken, diesbezüglich also nicht mehr als 3…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness, wandern, schwimmen und genießen
Das Hotel besteht aus zwei recht unterschiedlichen Häusern. Der Neubau ist wunderschön, mit viel Holz und dennoch stylischer Architektur und Ausstattung. Der ältere Bau ist ein wenig bieder und bietet eher eine 70er Jahre - Gemütlichkeit, die Bäder sind allerdings auf dem neuesten Stand und die Sauberkeit auch hier vorbildlich. Die Atmosphäre ist zu bezeichnen als eine gelungene Mischung aus familiär, schick und professionell. Das Personal ausgesprochen sympathisch, sehr freundlich aber dabei niemals aufdringlich.…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu viele Kinder, zu viel Unruhe
Es passt leider nicht zusammen, viele kleine Kinder in einem Wellness und Wohlfühlhotel für Ruhe und Entspannung suchende Menschen. Kinder suchen weder Ruhe noch Entspannung. Wenn wir nochmals Unruhe genießen wollten würden wir sicherlich wieder dorthin fahren. So aber sicherlich nicht. Ansonsten ist das Hotel hervorragend gepflegt mit sehr guter Küche und einem sehr guten Weinangebot
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem neuen Hotelteil auf der anderen Seite sehr modern und gemütlich und das Haupthaus das ein paar Jahre älter ist aber deswegen nicht schlechter ,ein sehr sauberes Haus mit super Mitarbeitern. Danke!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel um abzuschalten und sich zu erholen.
Das Hotel ist familiär. Das Gesamtpaket ist einfach toll. Bisher waren wir immer im Juli im "Waldhof" und hatten bisher sehr "warme" Aufenthalte. Über Handy waren wir immer sehr gut erreichbar.